Ну в общем, у нас опять
Рождественская История ![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
Опять - потому что три года назад уже было Чудо.
27 декабря 2007 года мы отмечали на работе Новый год. Погода была скверная, -19 градусов и метель, и мы договорились взять такси, чтобы не тащиться с салатами и селедками под шубой 2км пешком

А потом Таня почему-то передумала, и пошла ногами. И в помойке, на опилках, под маленьким куском сена, лежал живой беленький крысенок, как младенец Иисус в яслях.
Назвали его поэтому Исей. Вот старые фотки, как он отмечает с нами на работе, только что найденный:

Устал:

Исенька-крысеночек вырос в огромного крыса, и из Иси превратился в ИсУ. А потом он состарился и его не стало. Но наши найденыши и Оттуда напоминают нам о себе. Вот и Иса прислал нам привет накануне моего дня рождения, 17 января.
Мы собирались ехать с работы на машине , но наш "водитель" задержался, и мы потопали пешком. Были сумерки, умеренный мороз, -15 градусов. Помойка встретила нас кучей опилок с клочками сена.
- Как я ненавижу такие опилки, - сказала я.
- А я как ненавижу! - сказала Таня, и заглянула в бак...
Один крысенок был снаружи, а второй забился в клочок сена. У нас оказался
рояль в кустах с собой фотик, поэтому есть темные, но фотки
Вот эта помойка

Вот дети поближе – видно, что тот, который был снаружи, как бы спит. Это он уже замерзал и не шевелился, даже не дрожал.
Был ледяной (домой они ехали за пазухой), мы думали, что несем тельце.
Но принесли двух живых мальчиков!
Вот они, уже дома, лижут и чистят руки!

При осмотре у одного Исеньки оказался отмороженным (или травмированным) кончик хвоста и глазик.
Кончик уже отвалился и зажил, глазки мы лечим.
Дети научились самостоятельно есть и пить, спят в обнимку, дерутся клубком...
Вот такой мне сказочный подарок подарили наши Крысы-Хранители