Автор Тема: Чёртова дюжина в коробочке - и ещё три девицы.  (Прочитано 42653 раз)

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чёртова дюжина в коробочке.
« Ответ #60 : October 07, 2007, 19,23:31 »
Все таки напишу я
(...)Так что пусть Таня решит сама...

Sagittaria, см. ЛС.
Posted on: Октября 07, 2007, 22,15:57
А тем временем можно поздравить Zosic с маленьким, самым лысым пополнением в крысосемье.

Такой вот неожиданный результат сегодняшних смотрин. Рассчитывали на самую наглую (читай - толстую, белую мышь) - но самой наглой оказалась... оказалось маленькое, розовое существо под буквой A с гигантскими печальными глазами, которое просто пристало к Зосику и не сходило с рук, разве что делая иногда радостный круг вокруг неё вприпрыжку, в то время как остальные малыши занимались своими делами на диване.

У A были серьёзные проблемы с прикусом - по непонятной причине верхние зубки выросли с большим зазором, отчего зубы не стачивались. От этого она немного отстала от остальных, потому что грызть твёрдый корм у неё получалось хуже. Однако после второй стрижки прикус пришёл почти в норму, и надеюсь, дальнейшие процедуры не понадобятся. Ну а в случае чего - сикарашечка будет жить в трёх минутах ходьбы от родного дома, так что я смогу её проведывать почти в любой день :)

lab rat rescue

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : October 07, 2007, 21,12:27 »
Tanya_B, я прочитала=)
Господи, какие милые моськи=))) Побольше бы фоток=) Так приятно смотреть на этих крошек=) Сильных и отважных как сама хозяйка=)

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : October 09, 2007, 14,26:55 »
"Сильные  и отважные" ребятки оказались еще и какими-то экстрасенсами. Они спокойно переехали в переносочку, готовясь к длинному путешествию, а по дороге в город, на вокзал, в маршрутке запаниковали  :( Кричали, прыгали, равлись наружу, кто-то даже раскашлялся или разикался.. Я за них так переживаю, что уснула только под утро.. Боже мой, как там они доедут? Скорее бы узнать..

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #63 : October 09, 2007, 18,06:33 »
Ждем!

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 09, 2007, 20,41:31 »
Очень очень сильно ждем!! Наших отважных малышей!

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : October 09, 2007, 22,31:21 »
Держим кулачки.... Малыши и правда жутко расплакались в маршрутке, опустила к ним в переноску руку - намертво вцепились мне в пальцы, обняли своими ручонками и продолжали тоненько пищать. Пришлось посадить за пазуху, так и ехали. В поезде вроде вели себя поспокойнее, но всё равно переживаю - может быть, стоило отправить их следующим рейсом, через 4 недели. Но что уж теперь...  ждём.
lab rat rescue

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #66 : October 10, 2007, 18,59:14 »
Еще не известно, кто повезет малышей в Питер? Наверное, я бы смогла встретить на вокзале. Хотя, если в субботу, то еще точно не знаю.

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : October 10, 2007, 21,45:01 »
Слышала доехали дети? Очень-очень рада!!!!!!!!! Жду свою=))) Пишите, как они там=)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #68 : October 10, 2007, 23,14:05 »
Да, ждем-ждем! :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #69 : October 11, 2007, 10,49:42 »
Ребят, крысятки у меня. Мы с Ириной встретили их на вокзале, и было решено, что остановятся они у меня. Но...
Можете меня закидать тапками и помидорами, но когда я увидела малышей ещё на вокзале, как они с плачем бросаются обнимать руки, хнычут не переставая и бьются головенками в крышку переноски, напугавшись поездки в машине - я поняла, что разлучать их нельзя.  Гляжу, как они радостно скачут по дивану или спят втроем, однявшись своими лилипутскими ручками, и сердце сжимается от мысли, что им нужно будет разлучаться и опять путешествовать.... Причем одна их девочек очень слабенькая, не знаю, стресс от дороги или прихворнула, буду наблюдать.
Короче... расстаться с ними я НЕ МОГУ.
Не судите меня слишком строго. Даже проводница поезда, которая везла малышей, расплакалась, отдавая их  - так привязалась к ним за два дня пути. Если бы вы увидели этих отчаянных человечков в белых жилетиках вживую.......
lemusik, moleena, Sagittaria, могу представить, какое негодование вызовет мое сообщение, но прошу вас, попробуйте понять, хотя.... я практически украла ваших зверей.
Таня, а ты сама видела, как мои крысы живут, и знаешь, что малышатам плохо у меня не будет. Опять же... сможешь их навестить, когда опять прилетишь.

Лариса и крыски
Москва, Нагатино

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #70 : October 11, 2007, 12,03:47 »
Ну да... Главное - чтобы девулям было хорошо, а мы... переживем конечно. Хотя мне лично ОЧЕНЬ больно.

...А если бы проводница решила оставить их себе? ::)... Что-то я, чем дальше, тем больше впадаю в шок... В принципе это ж значит обмануть доверие... Решить вот так вот и за маму Таню, и за нас троих... Что-то я уже ВООБЩЕ ничего не понимаю, Лариса :(.
« Последнее редактирование: October 11, 2007, 12,11:44 от lemusik »
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #71 : October 11, 2007, 12,12:18 »
У тебя так вообще ВТОРОЙ такой облом за 2 недели ((( Будешь ездить-навещать
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : October 11, 2007, 15,04:56 »
Чёрт, кажется, мы срочно ищем очередную оказию поездом  :o
Девочки еще очень маленькие, чуть крупнее мыши.

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : October 11, 2007, 17,25:14 »
Larisa Я конечно понимаю что вы очень вежливые, но одну крысу везли мне. У меня для нее все приготовлено стоит. Так что имейте совесть, отдайте мне моё животное. Может я и грубая, но это существо я жду, и ее все у меня ждут, поэтому уступать ее я не намерена. Я думаю там привезли не одну крысу, поэтому я думаю вам хватит этих детишек, а мою девочку мне пожалуйста отдайте.
Posted on: Октября 11, 2007, 17,15:41
lemusik А по моему мы тут правы. Я даже слышать ничего не хочу и от животного не отступлюсь. Таня выхаживала малышек как родных, ночами не спала, так волоновалась что бы они нормально доехали, мы сами за них так переживали, ждали, а один оооочень вежливый человек просто воспользовался доверием всех нас и решил оставить детей себе, наплевав на чувства всех окружающий. Я очень надеюсь, что Лариса одумается и по крайней мере вернет мое животное мне!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #74 : October 11, 2007, 17,29:16 »
Ох, даже и не знаю, что сказать...
С одной стороны, крысята были обещаны конкретным владельцам.
Но, с другой стороны, Larisa хочет не разлучать малышек, до сих пор такого никто не предлагал. Действительно, дети столько пережили вместе, они уже - одна семья. Троих сразу не каждый возьмет с гарантией хорошего ухода и, при необходимости, наблюдения у ветеринара.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : October 11, 2007, 17,48:20 »
В мире многих приходиться разлучать. Если бы таня их не взяла, то их бы вообще не было. Я считаю это подло по отношению к нам. Верните мне моего зверя. Я ничего не хочу слышать. Наверное со стороны хорошо говорить, когда ты не переживаешь, не ждешь, не любишь, а нам то как? Они ж почти наши члены семьи. Очень надеюсь, что Лариса все таки одумается. Я думаю с другими девушками она сама разберёться, но лячно от себя говорю, что зверя никому не отдам. Это мое последнее слово. Давайте будем считать, что Лариса спросила нас, можно ли оставить крысят у себя, но я отвечаю НЕТ!!!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #76 : October 11, 2007, 19,36:47 »
Думаю, что Лариса руководствуется самыми добрыми намерениями, собираясь взять всех зверей, не разлучая их. Зная ее, скажу, что этим малыши у нее будут "как у Христа за пазухой". И уж точно она не пожалеет ни сил, ни средств на них, в этом можно быть совершенно уверенным.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #77 : October 11, 2007, 19,49:50 »
Я конечно к этой ситуации отношения не имею, но мне не очень всё это понятно. Крысята ехали к конкретным людям... люди их ждали, готовились, а тут такое... Ситуация интересная конечно, а что если я например повезу чужих крысят в другой город и захочу оставить их себе? На каком основании? Я понимаю что они друг к другу привыкли, и знаю что Лариса может им обеспечить достойную жизнь, но это просто непорядочно вот так оставлять у себя этих крысят, тем более что люди к которым ехали эти крысята с тем же успехом будут холить и лелеять этих малышей. Извините если кого обидела, просто действительно не понимаю как можно так эгоистично ко всему подходить...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #78 : October 11, 2007, 20,02:49 »
Ну при чем тут порядочность и прочие человеческие моральные заморочки? Разве не надо думать в первую очередь о благе зверей? Я не сомневаюсь в том, что у Ларисы им будет всяко лучше всем вместе.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 11, 2007, 20,07:48 »
Приплыли..... Мы уже заботимся о крысах больше чем о людях.... Мдя... куда мир катится. В общем так. Мне мою крысу отдать, а дальше заботьтесь скока угодно. Я не отступлюсь, говорила уже.