Ребят, крысятки у меня. Мы с Ириной встретили их на вокзале, и было решено, что остановятся они у меня. Но...
Можете меня закидать тапками и помидорами, но когда я увидела малышей ещё на вокзале, как они с плачем бросаются обнимать руки, хнычут не переставая и бьются головенками в крышку переноски, напугавшись поездки в машине - я поняла, что разлучать их нельзя. Гляжу, как они радостно скачут по дивану или спят втроем, однявшись своими лилипутскими ручками, и сердце сжимается от мысли, что им нужно будет разлучаться и опять путешествовать.... Причем одна их девочек очень слабенькая, не знаю, стресс от дороги или прихворнула, буду наблюдать.
Короче... расстаться с ними я НЕ МОГУ.
Не судите меня слишком строго. Даже проводница поезда, которая везла малышей, расплакалась, отдавая их - так привязалась к ним за два дня пути. Если бы вы увидели этих отчаянных человечков в белых жилетиках вживую.......
lemusik, moleena, Sagittaria, могу представить, какое негодование вызовет мое сообщение, но прошу вас, попробуйте понять, хотя.... я практически украла ваших зверей.
Таня, а ты сама видела, как мои крысы живут, и знаешь, что малышатам плохо у меня не будет. Опять же... сможешь их навестить, когда опять прилетишь.