Мазать удобней всего палочками для ушей )) Прмя мазь на кончик и потыкать болячки, а то она очень жирная если везде протереть то крыска становится похожа на подбитого партизана и усиленно умывается часами ) Не обязательно срочно фоты,я на будущее спросила, когда сможете! ))
А кормить, наверное, опасаясь аллергии, сухим кормом, она его неплохо ела, если помню, овощами и фруктами не шибко аллергичными, еще геркулесом, гречкой вареной или рисом ) Вроде бы все это диетическое ) Спасибо вам за счастье для малышки, я уверена теперь у нее все будет хорошо )
А еще неможко оффтоп, я по воле судьбы сегодня взяла девочку к себе, пока даже не знаю на передержку или как, новогодний подарочек, мальчик купил на НГ, а сейчас она стала ему не нужна ((( Мне знакомые сообщили и я ее забрала. Я такого запаха никогда не чуяла! Ей клетку не мыли стопудово месяца три, и прям перед моим приездом решили помыть, насыпать кошачьего наполнителя, у нее нет поилки, она ужасно худая, совсем дикая и в расчесиках и пахнет от нее грязной клеткой!
Так что я сейчас тоже в подобной заботе буду, у меня ведь мальчики, я девочек не держу, а эту прям не знаю, так отдавать не хочу, настолько несчастная (( возможно себе оставлю