Да вот так вот, вчера ушла горячо любимая Виолетточка

, а сегодня на свет появились мои долгожданчики. Ламборджуся родила деток, и у нас в питомнике первый помет!!

Ух.. как я переживала, а ведь все началось с отправки невесты в Москву, не хотела ее отпускать, на вокзале даже расплакалась, две недели Джиня провела в гостях, вернулась и сразу начала прибавлять. Всю беременность требовала к себе повышенного внимания, как только я приходила домой, она уже сидит возле дверцы и просится гулять. На прогулке вела себя, как обезьянка, с животом залезала на голову и так и ездила на мне!

На 20 день я уже начала нервничать, 21 мы не рожаем, 22 опять ничего, всю ночь на нервах, на каждый писк подскакивала, а она лежит и смотрит на меня, а гнездо пустое (гнездо кстати сама построила на 20 день ). Ночью кошмары уже начали снится, а в час дня проснулась, а у нас уже 3 креветки!

тяжело ей с детками, много их, но справляется. Сейчас вечером гуляла, опять обезьянку из себя изображала, прыгает, бегает, в клетке весит.
Вот фотографии на 21 день

Сейчас Джиня сидит с детками кормит, но детей много поэтому держу кулачки, чтоб всех выкормила, и очень интересно кто у нас там получился и выполнила ли она мой заказ!