это админ удалила после письма.
там хороший админ. быстро реагирует.
Мне показалось там автор отреагировал.
Превьюшку и ссылку удалить, наверное, легко. В первой ссылке всего несколько рамочек, а второй клипарт целый архив рисованных мышей - будут ли они из-за одной картинки весь архив перекладывать.
Ладно, посмотрим, пока что не убрали.
Тему на форуме создала, чтобы не думали, что можно и дальше в том же духе поступать. Но народ считает, что ничего в этом дурного нет, что лежит в сети - то ничье

Кстати, тоже видела календари с нарисованными глазами - выглядит как-то совсем неприятно.
Еще зашла в максидом на днях, там куча всяких мышей и крыс сувенирных - к новому году, но что-то все такие страшные, что я даже ни на что не позарилась для коллекции.
Posted on: Ноября 15, 2007, 12,55:35
Если даже упоминание его вызывает такую бурную реакцию...
Кстати похоже, что удалили не только мой коммент, но и регистрацию. Не могу войти на этот ресурс. Интересно, они пытаются таким способом уладить конфликт? Нет человека на форуме и нет проблемы?
Тема закрыта, я туда больше написать не смогла. Регистрацию вроде не убили. Я еще удивилась только что был коммент - бабах и нет его.
Ну, зарегистрись еще раз, всего-то делов, не думаю, что они айпишники проверяют.
Девочка, повесившая рамочки совершенно меня потрясла - использовала и использовать буду, 10тыщ человек используют - ничье это, хоть тресни