И я всё же думаю что надо!
НЕ на форуме, как те, что выше, чтоб действительно впечатлительные натуры лучше не видели, но ссылку на эти фотографии дать стоит, хотя бы чтоб люди видели, как можно запустить здоровье животного. Ветеринар ахнула когда увидела, говорила "если бы только раньше обратились..." Кстати, если бы не опухоли, то настолько бодрой и здоровой крыски почти в 3 года я ещё и не видела, такая умница! Сегодня еле влила ей лекарство, несколько раз вырывалась, вся мордашка мокрая была, если дальше так пойдет, то буду 2х плечистых медбратьев вызывать, чтоб держали

Пришлось подольше с ней посидеть, успокаивая и задобряя вкусненьким.
И ещё хочу на себя пожаловаться: вчера утром пока выгуляла Зюзю, потом Хвостю, Шкоду отсадила в её любимой коробочке с тряпочками, а клетку закрыла, чтоб любопытный Хвостяра туда не лез. Потом всех распихала "по местам", Шкоду вместе с коробкой вернула на диван и ускакала опаздывать на работу...
Вечером прихожу - Шкода на диван навалила!!!! И возле клетки ошурки от коврика для мышки (по совместительству ковра для крыски

), только собралась ругать негодницу, как заметила, что клетка-то закрыта!!! Бедная малышка весь день танталовы муки испытывала, не могла в собственную клетку попасть!

Видно очень сильно пыталась, раз даже кончик коврика растерзала, масенькая

Сделала вывод, что больше 2х крысок мне-растяпе держать противоказано! :-/