Крыске около 2 лет может немного больше, девочка, взяли в магазине маленькой возраст продавец незнал...никогда неболела и тут на те(
Она у меня нетолстая и не худая, средняя, не крупная.
Стал выделяться порфирин из носика и немного из глаз, задние лапки отказывают, бегает но лапки задние хуже намного стали двигаться иногда как ласты, координация нарушена, при умывании заваливаеться на бок, часто спит, аппетит есть, но перестала разгрызать твердую пищу, кусает а сил нету у нее ее разгрызть, лапками передними не держит еду, грустная, я ее из пипетки пою так как она неподходит к поилке, только когда вылезти хочет из клетки мимо пройдет и попьет из поилки и то промахивается сначало. выпускаю ее на диван, бегает, но как бы переваливаеться, впринципе бегает активно, иногда удержаться неможет и падает если куда нибудь забраться хочет (сил нет) лапки задние разъезжаються. Хрипов в носу и внутри нет, дышит нормально. В туалет нормально ходит, кал мягковатый стал кое где жидкий, но это наверно потому что я ей в основном стала давать мягкую пищу и тдетские кашки и питание. Мы не чихаем....появилось новообразование под левой передней лапкой под мышкой...там шишечка. Так же появились расчесы по бокам около близко к голове, но я помазала против грибка мазью, меньше чесать стала и шерсткой обросли залысины. Живу я на Дальнем Востоке, город Уссурийск, я незнаю есть ли у нас ветеринары по крыскам которые...а нести невесть какому врачу боюсь...еще у нас мазоли на лапках давно, носила один раз врачу, вырезали, но они появились вновь, так и живет с ними.=(
Расскажите что можно сделать в домашних условиях для моей девочки.или кто может знает в Уссурийске доктора.