поднимаю дневничок, ибо зверики хоть и не у мамы, но растут и здравствуют

буду писать про моего гостя - Юшеньку. Хотя он уж давно перестал быть гостем, а как-то незаметно стал любимчиком и самым оберегаемым крысом.
По приезду я пыталась познакомить Юшку с моим Зимой - спокойным и меланхоличным бежиком, но Юсик кричал даже когда тот к нему подходил. Пришлось выделить Юшке отдельную клеточку =) Теперь клетка весь день открыта, и Юша живет в клетке и на кресле моего МЧ, с которым они кстати очень подружились. Юшка - поначалу такой пугливый и робкий - теперь спит у Кирилла на плече, выбегает с утра на моцион по креслу и толкает Кирилла в руку бочком, если она мешает пройти

Юшка, как выяснилось, крыс очень чистоплотный. Едва "писнутые" салфетки летят из клетки и выталкиваются даже между прутьями

А еще он недавно заныкал вкусняшки ночью под салфетку, и сверху на нее поставил пустую миску 8) да-айте мол поесть голодному крысику! пришлось угощать, не показывать же, что я его рассекретила

Но самая главная наша радость - это то что Юшик перестал сопеть носиком. ТТТ мы вылечиваемся! Я безумно рада, что малыш выздоравливает, держите кулачки, чтоб у нас получилось выздороветь до конца!
Вот такие новости от Юшика. Мы любим тебя и скучаем, мама Лена!