Автор Тема: Специалисты! Помогите незадачливому дилетанту..  (Прочитано 3845 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Причины-то разные бывают. Кто-то берет такого цвета, потому что первые крысы были такие, кто не берет окрас по той же причине. У кого-то уже есть сладкая парочка или больше и он мечтает об опредеоленном окрасе, просто потому что ему нравится. Очень часто хочешь одно, а в итоге приобретаешь совсем другое.  :)
Да я не считаю, что это плохо. Но вот для меня все красивые, каждый крыс особенный.... Поинты тоже не сразу проявляются, насколько я знаю. А если слабый проявится... то что?
Да и вообще, не за внешность я своих люблю. Может, через пару годиков поменяю своё мнение и тоже буду ждать какого-нибудь рыжика ушастого  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
kisonka-murisonka
Я так поняла , что у вас еще не было крысок? А Вы знаете , что голубые крыски очень нежные здоровьицем (про сиамов просто не знаю, но думаю, что новая порода отличается тем же (не)качеством((().
Нет, у меня крыски были.Два раза. Причем оба раза только голубые, по этому я и теперь непременно хочу, чтобы одна из них была голубая..Но и попробовать что-то новое тоже хочется, вот я и хочу теперь сиама. :)) А что, сиама в клубе 2 года ждать надо? Я нацелена серьезно. Вот контактики у заводчиков взяла.. ::)
Не знаю, правда ли то, что голубые очень слабенькие, но обе мои крыски не своей смертью умерли - это факт. Одна от жуткой аллергии(ей тогда года полтора было, молоденькая совсем была еще.. :'(), а другая от рака.. Но ведь от болезни вообще никто не застрахован. :)
Posted on: Сентября 22, 2007, 23,20:48
P.s.  Голубая козявка на руке с моей аватарки - это Джин, ему уже 2 года 9 месяцев. Его агутиевый и рыжий ровестники давно умерли :( А он живет, тьфу тьфу тьфу. :)

Ого! Чтоб мои так жили! :o :D Пусть еще столько же живет. :)
Posted on: Сентября 22, 2007, 23,24:57
Лично я когда решила завести крысок,то хотела абсолютно других,а увидела этих черных мялявок и все,когда продавец спросила "Вам какого?" мне даже плохо стало,думаю как же их разлучать!!!! Жалко,хотя думала взять голубого и белого(сын просил),ну вот так получилось! Приехали туда за клеткой,а уехали с крысятами!!!
И у меня так оба раза было. Первый раз я черного искала, но наткнулась на голубую, Лизочку..Она сама ко мне побежала, как будто только меня сидела и ждала все это время. :) А во второй раз хотела черную с белым треугольничком на мордочке.. И опять на голубую наткнулась. Это была любовь с первого взгляда.. Вот теперь сиамочку ищу. Но может хоть раз получиться добиться цели.. :)

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
kisonka-murisonka.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕ ЖЕ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ,а то все так и останется в мечтах.
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Light

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну насчет два года - это сильно загнули. Сиамчики в клубе рождаются не так уж и редко. И если вы хороший ответственный хозяин - думаю, заводчик без проблем отдаст вам детку.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
P.s.  Голубая козявка на руке с моей аватарки - это Джин, ему уже 2 года 9 месяцев.
супперски!!!Здоровья Джину)))(вот что значит хорошее имя, разве Джины могут жить мало?). А нам и моим знкаомым крысоводам везло меньше с голубыми((

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
kisonka-murisonka.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕ ЖЕ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ,а то все так и останется в мечтах.
Спасибо! Будем стараться изо всех сил! shv