Мои шиншики неудачно пошутили 1го апреля

Только я обрадовалась, что одного пристроила и второй тоже.. - осталось отвезти в Москву, т.е. недели две потерпеть, как.. - на те вам сюрприз.
Умка решила подложить нам первоапрельскую свинью. Взяла и родила еще одного малыша. Совсем крошечного.
Но тоже белого вильсона с серой масочкой на морде. Видимо эта поганка повязалась сразу после родов, когда я в отпуске была По срокам как раз получается. Малыш доношенный на вид, и в меру активный, но мелкий очень, всего 30гр., еще бы - она же до 3х месяцев двух оглоедов кормила. Кто ж знал, отсадила бы парней от нее раньше.. По ней вообще не видно было беременности.
Похоже что опять парень, хорошо еще один. Сидит у мамы под пузом. Надеюсь, Шуршик потерпит старшего сынка еще две недели, а то третью клетку под шиншей я не переживу.
Обнаружила лишний хвост торчащий из домика, аж глазам своим не поверила, полезла в клетку - и тут-то в меня Шурш вцепился. Типа защищает
Его со старшим сыном из дома выгнали на крышу лежать, пока маман рожала.
Малыша временно назвали Лунтиком. Потому что Данька в этот момент этот дурацкий мультик смотрел, про лилового ушастика. Я говорю: "у нас родился..." А Данька: "Да, я Лунтика смотрю"... - "Это ты в компьютере смотришь, а я в шиншильем домике" Так что решили, что это Лунтик и есть.
Ушастый и страшненький.