Автор Тема: Помогите излечить неизлечимую болезнь  (Прочитано 3402 раз)

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
История болезни.
Щурятко Ясик, пол мужской, щас 9 месяцев
значит было где то в 7 месяцев када первый раз отнялись ноги, ну знаете не так чтобы он уже только на передних мог ползать, но было видно что они опушие, гарячие и ему на них больно ставать, все время коготки в ковре застярвали. пашли в клинику- сказали почки слабые и цикл уколов прописали.
ноги прошли на 3 день уколов, но через неделю опять тоже самоеи начала кровь с носа течь..порфирин . во второй раз в клинике сказали что это серцйе еще может быть
и дали уколов в два раза больше- орт почек и от  серца
помогло лучше, опять стал бегать,  кровь редко с носа текла...так было недели 3 потом опять опухли ного
мы понесли его- сказали типа серце и похолже на сасхарный диабет но сахар они определить не могут- маленький, и кубик крови у него не взять. клиника Добродий в Киеве. сказали примерно шо Яська покойник, ну вообщем мы расстроились шо все и стали сами как могшли его лечить потащили к  другу..он у нас типа всех лечит когда кому то шота болит экстрасенс типа:)
ну и он помог..Ясика ножки не опухают уже 3 недели..стал бегать..до позавчера
позавчера он перестал есть, все время сидит
ноги не опухшие но он не ходит очень слаб, похудел
и такую перхоть шооли я заметил в тех местах похудевших
на спине и боках..но не везде ну я думаю перхоть не страшно..страшно шо он стал как бы отрыгивать пытаться что то вчера я спушался када он стал дето часа два так делать и опять понесли в клминику
вчера сказали типа зачем его к нам носите, мы ничем помочб не могем
дали опять пару уколов по привычке наверное и сказали если мы хотим самим  делать ..но как бы и мы и они знаю что они не помогут. вообщем задіхается он все время..и сидит не двигается ваще сеня 10 минут комнату перебегал..перебежками
ест очень мало..шота белое было со рта когда он вот типа отрыгивать пытался..или задыхался экстрасенс наш сказал шо он шота ест все время вредное..но это такое
все равно  не сказал что именно:) ну вообщем вроде все описал

Буду рад любым советам.
ЗЫ подскажите какие еще клиники есть в Киеве кроме Добродия

Anies

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извините, не смогла сдержаться, - ну у Вас и язык... :-X

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Извините, не смогла сдержаться, - ну у Вас и язык...  

Атас  ;D
А клиники тут - http://ratnet.od.ua/vet_klinik.htm
УКДК - www.ratnet.od.ua

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Здесь перечислены ветклиники Украины
http://ratnet.od.ua/vet_klinik.htm
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, не смогла сдержаться, - ну у Вас и язык... :-X

пасип , язык польщен:) в плане комплиментов он всегда испытывал зависть и чусство неполноценнсти по отношению к другим органам тела которые к ним уже привыкли. теперь конечно будет все по другому. теперь его не стыдно и показать  :P

Anies

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада за Ваш язык ;) Теперь о деле. В Киеве так же мало врачей, лечащих крыс.
Вот список клиник, где более-менее киевским крысоводам помогали с животными:
- «Медисан» – ул. Ревуцкого, 11б, тел. 564-66-64 (Наталья - принимает только по вс. с 9 до 20, специализируется по крыскам)

- Ветеринарный центр "АЛДЕН-ВЕТ", тел. 238-03-97, 531-19-49 (круглосуточно).
В эти два, помимо Добродия, обращалась лично - осталась довольна.

- Больница ветеринарной медицины Святошинского р-на - ул. Жмеринская, 5, тел. 474-02-86 (врач Алина)

- Фауна Сервис МПП - ул. Саксаганского, 44-Г, тел. 220-77-44,

- Центр вет. медицины СПД Рудь О.И. - просп. Героев Сталинграда, 12, тел. 464-77-99, 254-44-10

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спасип уже не надо

Steel Rat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пачему, интерессно? ;)

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
умер Ясик :'(

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Наши соболезнования... Обидно - молодой совсем был...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Очень сочувствуем Вам. Действительно, мало пожил малыш.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Эх, бедный Ясик. Очень жалко парнишку. :'( :'( :'( :'( :'(
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну жисть продолжается..у нас уже малявка есть месячная - завут Живжик  
:)
Сматрю на него- двигается раз в десять больше Яськи..полная противоположность. Вспаминаю када Яську купили он уже был больше раза в два по размерам, наверное и по возрасту, так он меньше гораздо двигался. Может в темпераменте дело, но мне кажется , шо мабуть он все таки на базаре уже шота подхватил. Жить то он очеень хател..
Все таки 2 месяца в клетке в толпе и на солнце..так шо не покупайте на базаре крыс во избежание подобных раскладов. Всем спасип :) Хароший форум. Наверное малявки делают людей..больше людьми шоли :)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желаем счастья и здоровья Живжику.
Пусть его жизнь будет долгой и прекрасной.
Не забывайте о бедном малыше Ясике.

Вам, sema, так же пожелание. Пожалуйста, переходите на нормальный русский язык. Я знаю, что Вы очень грамотны (читал Ваши сообщения на другую тему). Зачем нужен этот слэнг?
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

sema

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желаем счастья и здоровья Живжику.
Пусть его жизнь будет долгой и прекрасной.
Не забывайте о бедном малыше Ясике.

Вам, sema, так же пожелание. Пожалуйста, переходите на нормальный русский язык. Я знаю, что Вы очень грамотны (читал Ваши сообщения на другую тему). Зачем нужен этот слэнг?

спасип :)

а мы придумали что он просто ушел в лес и живет там в норке..носик иногда показывает на солнышке :)
фигня канечна но так нравится, могу даже посоветовать как рецепт всем у кого такое же случилось :) хатя в этом деле конечно рецептов нет

насчет пожелания конечно я в курсе ... грамотный я и все такое..и статьи там в журналы разного рода пишу.. но дело по моему не в этом совсем :) проста хочется писать так как мечтал в дестве :) училке русского языка тоже морщила нос. взрослым всегда трудно быть гибкими как дети, особенно када они не понимают зачем :) дурной вопрос зачем, сирамно в этом мире ничо не понять толком..можна тока придумать
;)

так что пользуясь случаем как говорится и мое тебе пожелание - попускайся во взрослости, а када шота режет слух расслабляй мышцы носа и лба и попытайся улыбнуться :)