July 18, 2025, 18,13:27
Подскажите, что эта за маркировка. Вроде бы на айриша похож, но мне почему-то кажется, что беркшир
*скромненько так*Вроде как беркшир, если на лапки заходит.
Сегодня малыши стали проявлять чрезмерную активность: довольно уверено скакали по друг другу, бегали по клетке, выясняли отношения, и даже попробовали мамин сухой корм. Самая маленькая девочка с удовольствием попыталась пожевать "Грызунчик".
ну потому что черную хаску до той недели считала голубой лучше скромненько...
Боже мой! Они сегодня решили попробовать творожок! Все были красивого белого цвета, у одной малышки даже временно блейзик появился в виде отпечатка передней лапки на морде!
Я вот думаю пускай они по нормальному глазки откроют и я тогда уже буду фотик искать.
А чем Вам питерские голубые девочки не нравятся? В Москву уже едет одна из голубых девчушек, так что расстояние - не проблема
Мне бы очень хотелось чтобы светленькая в Питере себе хозяев нашла, чтоб ее хоть иногда видеть, потому как очень я к ней привязалась . Светленькая девочка бело-сероватого оттенка. Я на днях постараюсь на нормальный фотоаппарат их нафотографировать и тогдаь сможете выбрать наиболее понравившуюся Вам девочку. Пока заняты 100% 3 селфочки. Так что выбор, хоть и небольшой, но есть.