Здравствуйте!

После смерти Шампусика, которого я нашла через этот форум (искала хаски шампань и ответили адресом зоомагазина при старой птичке) я долго не заводила крыс. Хотя Шампусик, прожив положенный крысе срок, умер тихо, во сне. Наверно, сердце? Так что через страдания старого животного мы не проходили. Но он был такой интеллигентный! Такой добрый и спокойный!С детства!Даже в магазине в напутствие продавщица обеспокоенно сказала:"А вы его не на корм? Не надо...он такой милый крысёнок!"
Так что боялась взять новую крысу. Вдруг она разочарует в сравнении?
А ведь её надо любить не меньше!
Но сколько ж можно было терпеть без крысы!
И вот ноги сами несут в ближайший магазин. ПРОСТО ТАК. ПОСМОТРЕТЬ.
О! Целый выводок! Разненькие...Один вроде дамбик... Какой забавный: кто чем занимается - кто выход ищет, кто по прутьям ползает, кто спит, а дамбик сидит на кормушке, с аппетитом хрустит чем-то.
Три дня ходила "просто так"

Потом, как, наверно, алкоголик: отключение контроля, ноги сами несут в отдел клеток и корма...Ну а как же! Три дня уже знакомы...Уже странно, как это кто-то может купить МОЕГО дамбика???
Posted on: Сентября 23, 2007, 02,13:32
И вот он дома!

Маленький такой!
Posted on: Сентября 23, 2007, 02,15:17
Ушатый... Как его назвать? Чтобы правильно назвать, надо внимательно понаблюдать за объектом, и имя ПРИДЁТ САМО! Так новый домочадец стал Масянем.