Автор Тема: Водоплавающие крысо-девушки ))  (Прочитано 12475 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Re: Водоплавающие крысо-девушки ))
« Ответ #20 : October 03, 2007, 10,40:21 »
Мои старшие любят плавать. Я их иногда выпускаю побегать по бортику ванны. Они сами в нее прыгают и плавают туда-сюда. Конечно под моим контролем, а когда хотят вылезти, то ныряют, оталкиваются задними лапами от дна и выпрыгивают. Ванна полная, вода теплая. Поначалу я беспокоилась, но по всему видно, что Перчик и Бусинка просто любят плавать, ведь все это они сами делают, я им даже не предлагала. Я и не думала сначала, что такое может быть.
А летом они вообще с удовольствием прыгали в воду и дрейфовали.
« Последнее редактирование: October 03, 2007, 13,38:16 от Brusnica »
Так и живем!

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #21 : October 03, 2007, 12,26:39 »
Мои старшие любят плавать. Я их иногда выпускаю побегать по бортику ванны. Они сами в нее прыгают и плавают туда-сюда. Конечно под моим контролем, а когда хотят вылезти, то ныряют, оталкиваются задними лапами от дна и выпрыгивают. Ванна полная, вода теплая.
Вот так приямо на 60 см заныривают, а потом как пробка на бортик?  ::)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #22 : October 03, 2007, 13,37:05 »
Вот так приямо на 60 см заныривают, а потом как пробка на бортик?  ::)
Да (вроде в ванной 60 см). Но мой Перчик, когда стоит на задних лапах в сухой ванной, то сантиметров 10 не достает до бортика всего лишь. Я сама удивилась, когда увидела в первый раз. Такие акробаты.
Так и живем!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : October 03, 2007, 14,50:42 »
Полуметровый зверь, не считая хвоста? Что-то вы путаете, ей-богу. Или может он у вас из московского метро?  ^^
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #24 : October 03, 2007, 15,00:43 »
Полуметровый зверь, не считая хвоста? Что-то вы путаете, ей-богу. Или может он у вас из московского метро?  ^^
;D
Требую видео  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

jadi69

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 04, 2007, 11,50:06 »
когда в ванной нет воды она его не интересует! где бы он не увидел воду он обезательно туда окунется!!! мне интересно исле ему это не противопоказонно???? а остольное все ерунда мы его очень любим и стораемся зделать все что бы ему было хорошо!!! 
фото  моей любимициhttp://foto.rambler.ru/users/mihal3/

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #26 : October 04, 2007, 15,52:47 »
Только что измерила крыса и ванну. Перец в длину 30 см. А ванна моя в высоту 33-35. Вот и разгадка.
Так и живем!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #27 : October 04, 2007, 16,05:31 »
А летом они вообще с удовольствием прыгали в воду и дрейфовали.
....классно.....

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #28 : October 04, 2007, 20,11:43 »
;D
Требую видео  ;D
Я просто не чень разбираюсь в ваннах и решила, раз говорят, что там 60, то должно быть так и есть. Ну и я же знаю докуда достает мой крыс. Значит моя ванна меньше.
Видео у меня нет, но есть фотографии, если вы про крысу. Во время выпрыгивания я их не фотографировала, ну и во время плавания как-то не до этого. Слежу, чтобы не дай Бог чего. Могу озадачится этим и попробовать заснять.
Так и живем!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 04, 2007, 20,41:48 »
Живо представила себе ныряющую крысу. Ага.
Отталкивающуюся лапами от дна. Угу.
И выпрыгивающую на бортик. Ого.

Кто-то либо что-то курит. И это не никотин.
Либо...

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #30 : October 04, 2007, 21,46:46 »
Не знаю как насчет ныряния, а вот выпрыгнуть из ванной - запросто. Чунька из вполне полноценно-глубокой ванный выпригивает на раз )
А по теме: не купала я Чуню вообще, уж не говоря о сессиях плавания. СТСтрашно
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #31 : October 04, 2007, 23,04:23 »
Живо представила себе ныряющую крысу. Ага.
Отталкивающуюся лапами от дна. Угу.
И выпрыгивающую на бортик. Ого.

Кто-то либо что-то курит. И это не никотин.
Либо...

Насчет курит, это Ваши личные домыслы. А если мне удастся, то я обязательно сниму это. Потом и будете размышлять насчет никотин - не никотин.
Я Вам уже как-то предоставляла доказательства, но по другому вопросу. Людям верить нужно. Я ж не говорю, что они летают.
Так и живем!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 05, 2007, 12,28:23 »
Извините, но доказательства, представленные вам по другому поводу, не тянут на таковые. Ибо то, что там изображено, я вам в течение 5 секунд сделаю с любой своей крысой по выбору при помощи программы Адоб Фотошоп.  :) Просто неохота была заниматься подробно вашими сказками.  :)
И, кстати, поскольку щас придут модераторы, и поставят мне "Warning" за офф-топ, из этой темы, а также из всех, в которых вы участвуете, я, пожалуй, удалюсь. Ибо не люблю, когда мне морочат голову несуществующими фактами из жизни крыс. А новичков, несомненно позабавят ваши рассказы. Продолжайте, пожалуйста.  :)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 05, 2007, 12,39:19 »
  А новичков, несомненно позабавят ваши рассказы. Продолжайте, пожалуйста.  :)

Неее, такие сказки забавны не только для новичков ;) Я тоже с удовольствием читаю фантастику ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #34 : October 05, 2007, 12,46:45 »
Извините, но доказательства, представленные вам по другому поводу, не тянут на таковые. Ибо то, что там изображено, я вам в течение 5 секунд сделаю с любой своей крысой по выбору при помощи программы Адоб Фотошоп.  :) Просто неохота была заниматься подробно вашими сказками.  :)
И, кстати, поскольку щас придут модераторы, и поставят мне "Warning" за офф-топ, из этой темы, а также из всех, в которых вы участвуете, я, пожалуй, удалюсь. Ибо не люблю, когда мне морочат голову несуществующими фактами из жизни крыс. А новичков, несомненно позабавят ваши рассказы. Продолжайте, пожалуйста.  :)
Ну это можно сказать про ЛЮБУЮ фотографию. Я знаю, что в таких программах можно нарисовать все. Но вот проблема, что в компьютерах я не сильна и подобными программами пользоваться не умею. А Вы ради интереса просто посадите свою крысу в сухую ванну и подождите. Я почти уверенна, что она у Вас выпрыгнет.
Мне прямо даже неприятно оправдываться и потому я не буду ничего писать. Про съемку Вы тоже можете сказать - монтаж.
Я просто поделилась тем, что умеют мои крысы. Вас никто не просил оценивать это. Не Вам я это писала.
 4.1   В форуме может участвовать любой желающий, прошедший регистрацию.
Так и живем!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 05, 2007, 12,54:07 »
А Вы ради интереса просто посадите свою крысу в сухую ванну и подождите.

Ага, а главное - она сначала нырнет, а потом уже выпрыгнет. Безусловно.
Забыла, сначала она еще будет там дрейфовать  от стенки до стенки.

Вас никто не просил оценивать это. Не Вам я это писала.

Извините, но вы общаетесь в открытом форуме, а не в приватном кабинете. Значит будьте готовы к тому, что любой сможет прочитать ваши м-м-м... рассказы, и оценить их. Если вы хотите, чтобы вас хвалили, и аплодировали вам, заведите собственный форум, и фейс-контроль, пуская только тех, кто будет смотреть вам в рот.  :)
 Оскорбление участников форума

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #36 : October 05, 2007, 13,23:19 »
Домашних декоративных крыс вряд ли стоит купать. Если только они сами не изъявляют такого желания.
А вот дикие пасюки плавают и очень даже неплохо.
Жаль, видеокамеры у меня нет - рядом с моим домом есть озеро, на берегу которого построили для пожарных машин съезд для забора воды.
Неоднократно наблюдала лично, как пасюки заплывали на четыре-пять метров от берега, чтобы подобрать хлеб, брошенный уткам. Съезд от времени обветшал, видимо, под ним поселилась колония крыс, этакая крысовилла "Серебряный берег" получилась. Даже молодые крысы пытались плыть, но на дальние заплывы не решались.
Так что плавать крысы могут прекрасно. Выскакивать из воды тоже.
Но никогда не видела ныряющую крысу. Скорее всего, это - из области мифов.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #37 : October 05, 2007, 13,32:21 »
Мне тоже кажется, что ныряющая крыса это что-то из области научной фантастики :o
У любого млекопитающего домашнего животного сильно развит инстинкт самосохранения и врятли оно само решит нырнуть под воду,тем самым создавая себе угрозу.
Помню, когда мыла своего крыса, он не сопротивлялся, но не дай бог окунуть его с головой или полить водой на голову-дальнейшее мытьё становилось невозможным.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

CVETIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысыч-любовь моя!
« Ответ #38 : October 05, 2007, 13,36:19 »
Так как имела дело 11 лет с собаками - могу точно сказать - животные разные. Даже одной породы, одного помета и все зависит от личного темперамента и привычки. МОя собака опасалась воды - плавать она могла, но лишний раз в воду не заходила. А ее близкая подруга той же породы - ныряла, доставала камушки, причем могла стоять на дне (унас речки абсолютно прозрачные и относительно глубокие - 1-1,2 метра) и пускать из носа пузыри. Видимо и крысики такие же. Если я ставлю своему тазик - он садиться на краюшек и задумчиво смотрит на воду, но никогда не пытается нырнуть. Когда я его купала - он был в панике, какался, но не вырывался :-)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 05, 2007, 13,49:23 »
 ;D мой крыс любит мытся, но совершенно не любит купатся, точнее не умеет, другой же наоборот, поплавать может а вот шампусик для мытья грызунов не любит... :P и кстати, из сухой ванной выбратся могут (не толстячки)...на счет из воды не знаю.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.