Автор Тема: Пахнут или не пахнут? Вот в чем вопрос.  (Прочитано 9587 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Пахнут или не пахнут? Вот в чем вопрос.
« Ответ #40 : September 30, 2007, 12,47:15 »
Сильно пахнут, гораздо больше, чем хомяки, один раз сходят в туалет и можно приступать к мытью клетки и проветриванию помещения, по крайней мере мои женщины такие, нисколько они не чистоплотны, что-то они там себе вылизывают, но все равно вечно все грязные, так что хорошо подумай перед тем, как заводить. Заведи хомяка джунгарского- с ним проще
У плохой хозяйки и стеклянная крыса воняет...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #41 : September 30, 2007, 18,12:29 »
Kisto4ka,а у тебя другие животные в доме есть? Если есть,то не может не быть у них запаха.Каждый индивид-будь то человек или животное имеет свой спецфический запах.Некоторым пахнет псиной,другим кошатиной,третьим-... Так вот у меня кошка,крупная собака и 2 крысака-пацана-и мне не чем не пахнет! Просто все животные требуют ухода.
Моя мама не любит животных,но всегда говорит что ВОНИ у нас не ощущает,а от крысиков пришла в восторг,когда познакомилась поближе. Будь терпимей. Удачи тебе!
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 30, 2007, 18,46:34 »
ТО что хомяки воняют больше,это факт........у меня были хомяки раньше.........щас два крыса, воняют они вдвоем меньше чем один хомяк.......ФАКт.
« Последнее редактирование: September 30, 2007, 18,52:47 от Hammy »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 01, 2007, 07,22:51 »
У меня сильно и неприятно пахнет только старый крыс. В связи с этим живет на впитывающей пеленке. Меняю через день. Мыть его жалко, но попу подмывать приходится, чтобы раздражение не возникало. А молодые здоровые животные НЕ воняют.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

CVETIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысыч-любовь моя!
« Ответ #44 : October 02, 2007, 17,34:07 »
Здрям. Мы посроили с мужем крысу домик тряпочный почти (см. "какие клетки у ваших крысомордочек?") из двп обтянутого тканью. И все форумчане говорили, что он будет через неделю вонять. Но он не пахнет - я меняю ему тряпочки в домике каждые 2 дня. Все протираю влажной тряпочкой раз в неделю - не пахнет. Даже подружка - нюхачка приходила, сказала - не пахнет ничем :-) Так что все зависит от того, как за ними ухаживать...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 02, 2007, 17,56:36 »
Здрям. Мы посроили с мужем крысу домик тряпочный почти (см. "какие клетки у ваших крысомордочек?") из двп обтянутого тканью. И все форумчане говорили, что он будет через неделю вонять. Но он не пахнет - я меняю ему тряпочки в домике каждые 2 дня. Все протираю влажной тряпочкой раз в неделю - не пахнет. Даже подружка - нюхачка приходила, сказала - не пахнет ничем :-) Так что все зависит от того, как за ними ухаживать...
у вас, я так поняла, один крысик? А представьте, что будет, если их станет штук 6))) Поверьте, хоть немного, но запах будет.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 02, 2007, 19,15:27 »
Сегодня путешествовали на работу с животными... салфетки в переноске меняла очень часто... Но сама захожу  - чувствую, что запах по офису от них есть  >:(
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=