Автор Тема: Опытным крысолюбам - помогите советом!!!  (Прочитано 2236 раз)

Ferrari

• Гость
Хочу поделиться проблемой: у моих крысюков шкурка на спинке приобрела желтый оттенок. Возил в одну ветеринарку - сказали исключить корм, кормить только натурпродуктами. Возил в другую - сказали исключить натурпродукты, посадить на корм! Пробовали все диеты- ничего не помогло. Горе-специалисты, блин!
Посоветуйте пожалуйста ветеринарку где работают действительно хорошие врачи, которые реально помогают бедным крысам.
И еще проблема: у одного из животных очень часто носик по утрам красный, как будто кровь из носа текла. Может, у кого-то были аналогичные проблемы?

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Мммм... Вообще-то у самцов часто появляется желтая "перхоть" в период половозрелости, и лечить это... как бы это сказать... незачем, в общем.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пожелтевшая шерстка может говорить о нехватке витаминов.
Как будто кровь из носа - если это редко и в небольших количествах, то это нормально, если часто и много - к доктору! Понаблюдайте, не чихает ли и не хрипит ли зверик.

Ferrari

• Гость
Спасибо большое!
Вопрос: так все-таки порекомендуйте хорошего врача. Насчет чиха: да оба они чихают. Правда не часто, так, иногда. Да и не хрипит вроде. Достаточно бодр и активен.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Адреса и телефоны ветклиник здесь.
http://www.rat.ru/vetclinic.html
А мнения прочитайте на форуме в "Ветклиниках" и выбирайте.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ferrari, когда про врачей спрашиваете хоть сказали бы в каком городе Вы живете:)
А если ребенки чихают - точно к врачу! У нас вон тоже бодрый, активный и веселый крыс оказалось что болеет микоплазмой. Так вот с начала марта и катаемся в Кобру каждое воскресенье........

Ferrari

• Гость
Спасибо большое. Насчет города...ээээ..правда, тормознул, забавно получилось  ::). В Москве мы живем.
Вот - почитал, думаю, надо бы в Кобру съездить - профилактику провести.

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте давайте! Лучше не запускать если есть тревожные симптомы.
Удачи и не болейте!