Автор Тема: вышивание и рукоделие, а так же дети  (Прочитано 1397 раз)

Olka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без ума от крыс!
Давно я тут не появлялась, удмаю, врядли кто меня тут вспомнит...Не суть.
Надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой.
Помню, давно еще, кгда раздел только появлялся, был интерес у народа в вышивании и т.п. крыс-мышей.
Т.к. я теперь стала жуткой домоседкой, а так же с появлением ребенка резко прониклась идеей "где бы достать всего побольше, качественного и подешевле" (с), то нашла, как и многие, наверное, кучу сайтов, где организовывали Совместные покупки (кто не в курсе - это когда организатор действа собирает заказы для выкупа товара мелким оптом, а за труды берет процент от 5-редко, до 15-в 99% случаев).  И даже я этим одно время активно пользовалась... А потом стала сама организовывать такие Совместные покупки, но без этих вот организаторских процентов.
Не могу сказать, что я вот теперь такой крутой организатор, и если все же это кому-то интересно, то предлагаю поговорить об этом отдельно.
Однажды  в детском сообществе  в ЖЖ попросили помощи для сайта отказники ру (у меня интернет-магазин детских товаров из Европы)... Просили и до этого, но в тот раз доброволец приехал ко мне, а потом мне кинули ссылку на сайт, где была написана благодраность... Вот сайт-то на меня и произвел неизгладимое впечатление... Особенно фото!
Связалась с волонтерами своего района. Сказала, что хочу помочь, но не деньгами, т.к. пунктик у меня на этот счет, а конкретными вещами. Мне показали список необходимого для Углического дет.дома.
Съездили с мужем на склад игрушек оптовый, но там были только карандаши и из доступного по цене и при этом не жуткого и позорного -наборы для изготовления магнитов из гипса.  А мне очень хотелось купить для детишек еще каких-либо наборов для творчества!
ВОт тогда-то я и поняла, что я - редкостная балда!!!!! Т.к. в ЖЖ, в сообществах вышивальных, я уже организовывала совместные покупки (т.к. являюсь большйо поклонницей наборов Дименшенз), однако последняя закупка была на прошлой неделе, до того, как я узнала об отказниках.

Так вот что я предлагаю. Нет ли тут желающих поучаствовать в закупке товаров для рукоделия и наборов для вышивания с сайтов риолиса и оптового сайта фирмы гамма?

Зачем мне ваше участие? - Я не Рокфеллер и даже не дальняя родственница его, к сожалению, а помочь очень хочется. В дет.доме около 30 разновозрастных детей, как я поняла, и около 120 детей-инвалидов. Прикинула - где-то до 40 рублей за набор я смогу себе позволить, если еще выбирать картинки,а  не все подряд брать. Чем больеш сумма заказа, тем больше скидка, соответственно, тем больше наборов я смогу купить (себе уже закупила столько, что вышивать, боюсь, будут мои внуки ;D). Просили побольше, но недорогих наборов. Купить я могу и сама, но до скидки не дотяну  :(

В чем ваш интерес? -Вы получите как наборы для вышивания (на сайте фабрикс ру - оптовый магазин фирмы Гамма, где, кстати, есть и Риолис по ценам риолиса же, по оптовым, - есть куча наборов для вышивания с мышами, наборы для плетения из бисера с мышами и т.п. А еще мне безумно нравятся мыши-крысы от Дименшенз, но 1 набор у меня уже есть из серии, а остальных не было в момент оформления заказа  :( ), так и все остальные товары, которые доступны для заказа, по оптовой цене, указанной на сайте (или по цене, указанной в счете, если будут скидки).

Заказала наборы для творчества на одном сайте оптовом, а там из наличия не набирается на минимальный заказ :-(

(специально пишу сайты по-русски, т.к. фирма может не приветствовать совместные покупки у нее...как мне, серой, объяснили...а то раньше все открытым текстом озвучивала).

Будет интерес - расскажу дальше, что и как. Где смотреть цены, какие бывают скидки, как забирать и т.п. и т.д.

Спасибо за понимание
Главный чайник - Олька.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: вышивание и рукоделие, а так же дети
« Ответ #1 : September 26, 2007, 19,26:39 »
себе уже закупила столько, что вышивать, боюсь, будут мои внуки
Угу, а так же правнуки и очень дальние родственники... Вряд ли на что-то соблазнюсь, слишком большой уже загашник, однако всякое бывает.
« Последнее редактирование: September 26, 2007, 20,47:38 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 26, 2007, 20,55:46 »
Посмотрела на фабрикс ру - мулине там не продают, а наборы мне как-то и не нужны.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Olka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без ума от крыс!
« Ответ #3 : September 27, 2007, 11,06:39 »
Мулине там есть, только оно коробками идет,а  не отдельынми мотками, по-моему..есть наборы, но в наличии я их никак не застану :-(
Главный чайник - Олька.