Автор Тема: Ненужные вещи  (Прочитано 4574 раз)

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ненужные вещи
« Ответ #20 : October 01, 2007, 09,05:47 »
А у нас в районе центр для инвалидов и малоимущих людей, там стоят огромные контейнеры, просто приходишь и сваливаешь в них одежду, а потом они ее раздают. Может у вас тоже что-то такое есть, узнайте.
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 01, 2007, 11,17:50 »
насчет косметики идея хорошая. Часто действительно ошибаешься, пару раз используешь и понимаешь, что не твое, или тушь, или тени, или помада. У меня лично бывают промахи с парфюмами. Нюхаешь, нравится, покупаешь, пару раз поносишь и понимаешь, что ни разу больше не хочешь ими душиться. И не потраченных денег за них жалко, а то, что хорошие духи и пропадают. Вот, например, у меня пропадает Elisabeth Arden "Sunflower" 30 мл. Кому Подосолнуха надо?  ;)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 01, 2007, 12,16:37 »
У меня так же пропадает Green tea  :). Вроде он приятный, но не мой, и все тут. А декоративную косметику я все-таки не рискнула бы брать - все-таки это индивидуальная вещь, типа зубной щетки.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 01, 2007, 12,26:06 »
эх... мне Чай не нужен, есть и я им пользуюсь только в жару.
А косметика...  ::) ну разве что губная помада, так и у той можно отрезать кончик и все.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #24 : October 01, 2007, 14,05:28 »
Я как-то в Арбат Престиже накупила тушей аж три штуки, и все три оказались полным отстоем. Я была зла и выкинула всё с балкона. Не лучший, конечно, способ избавиться от ненужного, но тогда эмоции сдержать не смогла  ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626