у мыши Блошки было похожее (на вид). сдавали анализы раза 2 (в том числе соскоб, и на клещей, и на грибки) - ничего не нашли. посадили на строгую диету - не помогло нисколько. доходило до того, что я выбирала разные семечки из корма и смотрела - на каких будет улучшение. не особо помогало. дважды фронтлайнили - еще хуже стало. (клетку само собой фронтлайнили тоже) со временем ранки стали опухать, проводили антибактериальную терапию (вплоть до уколов антибиотика - по рекомендации вета). одно только средство облегчало жизнь мышке - экзекан (вет, гормональное) - похоже на кусочек сахара. драная кожица хоть на время заживала, и мышь немного приходила в себя. но экзекан дает побочные эффекты и его нельзя долго применять (только по схеме). из мазей перепробовали многое, ничего толком не помогало. сама я готовила раствор из таблетки трихопола (метронидазола), и протирала им ранки (антимикробное) дважды в день, все быстренько высыхало (и не размазывалось). это тоже более менее помогало. + мирамистин 2-3 раза.
не знаю, типичен ли наш случай - мышка китайская танцующая + дабл рекс, возможно и генетический глюк какой-нибудь.
на фотке кожица кажется припухшей. возможно, нужно начать обрабатывать ранки мирамистином?