Нет уж.. По поводу "Священной коровы" я продолжу. Меня, можно сказать, за живое задели! А это я так просто не оставляю никогда!
Володя, вы хоть раз от меня слышали реплику типа: "я бы в Юниор не обращалась" (именно это больше всего задевает, к слову сказать!) или то же самое я говорила хоть раз про Польшкову? НЕТ! И не услышите! Потому что я глубоко уважаю КАЖДОГО из тех врачей, кто хоть в чем-то помог нашим питомцам. Я прекрасно знаю, каков профессиональный уровень Михаила. И верю, что у врача Польшковой тоже он довольно большой, хотя сама ни разу не имела честь обратится к ее услугам. Но у каждого из нас, кто уже не первый раз обращался к ветврачам, есть свои "любимчики" или как я их называю "семейные врачи". По-моему каждый из нас волен порекомендовать того специалиста, которого он считает нужным. Или я в этом ошибаюсь? Вы не задавались вопросом, почему столько много народу говорит тут о Кобре? Мне казалось, что все эти рекомендации основаны лишь на личном опыте, а отнюдь не на желании "раскрутить" кого-то. Все эти люди бывали в Кобре, лечили там своих зверей. А у многих из нас не по одному зверю. И каждый раз они везут его туда, где знают, что им помогут. Замечу, что я бы никогда не стала обращаться в клинику, где моему зверю не смогут оказать квалифицированную помощь. Поэтому я ребят из "Кобры" ценю очень высоко: мне достаточно даже тех случаев, которые я знаю на моем личном примере и на примере моих знакомых, чтобы судить о высоком профессионализме этих людей, невзирая на какие-то личные качества!
Кто тут говорил про срочность оказания помощи? А тот факт, что Михаил или г-жа Польшкова принимают далеко не каждый день, разве роли не играют? А что будет, если ваш зверь, не дай Бог, заболеет именно в тот день, когда к примеру Михаил не принимает? А если вопрос на часы пойдет?
И вообще.. Давайте не будем играть на чувствах и личном мнении других посетителей форума, бросаясь словами о "коровах". У вас свой врач, у меня - свой, у той же Ларисы или Ирины - третий, у кого-то- четвертый. Каждый из этих врачей заслужил положительные отзывы плодами своей работы. Can лишь порекомендовал врачей, которых считал нужным. Что в этом ужасного? Почему нужно было вставать в такую позу? Ведь кроме "дальнего расстояния" и "завышенных цен" вы аргументированных доводов то больше и не привели. Для меня эти два параметра - не показатели, если речь идет о вере в людей.