Автор Тема: Уменя 6 крысят, чего делать незнаю  (Прочитано 5121 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уменя 6 крысят, чего делать незнаю
« Ответ #20 : October 01, 2007, 14,56:30 »
Ванечка, миленький, отдайте ВСЕХ Ваших крыс. И больше их не берите. Ну пожалуйста, очень прошу! Можно раз ошибиться по незнанию, но ТРИ раза мучить несчастную крысодаму родами и деток отдавать в зоомаг- это чересчур. Пожалейте зверей, сделайте по-настоящему доброе дело!
« Последнее редактирование: October 01, 2007, 14,59:48 от Lizych »
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : October 01, 2007, 15,00:42 »
вы меня извените милые, ноя только хотел спросить что мне делать, авы сразу наменя все накинулись.

Спрашивать надо было ДО того как заводить животных... а раз это сделать было влом - огребайте теперь по полной программе.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #22 : October 01, 2007, 15,06:12 »
И знаешь в каком городе живешь?

Тут я могу подсказать.
Живет наш нерадивый друг в славном городе Москва.

Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 01, 2007, 15,08:28 »
Что-то затих "друг"... Испугался, наверное.
« Последнее редактирование: October 01, 2007, 15,10:12 от Lizych »
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 01, 2007, 15,20:53 »
Народ, хорош накидываться! Напугаете сейчас человека своими нападками - он с сайта уйдет, а крыс от безысходности на птичку сдаст  :( Что поделаешь - бывает люди совершают ошибки - надо помочь крысятам!!!
Ванечка, пожалуйста, внимательно прочитайте советы, которые вам дали.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 01, 2007, 15,45:23 »
имхо очень смахивает на провокацию  ::)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #26 : October 01, 2007, 15,54:46 »

+1.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Kandle

• Гость
« Ответ #27 : October 01, 2007, 16,15:33 »
+1.

+1  :(
Не первый раз и не последный.
Эх..люди..... человеки......Все бумерангом то вернется...
« Последнее редактирование: October 01, 2007, 16,21:58 от Kandle »

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 01, 2007, 16,18:23 »

у меня тож такая мысль мелькала...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #29 : October 01, 2007, 16,24:12 »
Аналогично. Только смысла не понимаю.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 01, 2007, 16,51:32 »
Хватит ерунду нести! Хотели бы кого поровоцировать - отписался бы матом на ваши нападки и при этом не оставлял бы свои контакты - аську и мыло. Человек, наконец, поумнел и пришел спросить совета по содержанию крыс на сайт с опытными крысоводами, а в итоге по делу только пара человек посоветовала - остальные наофтопили и умные советы все своим офтопом перебили  :(
Очень надеюсь, что Vanechka все-таки успел прочитать советы по делу и крысят на птичку или в зоомагазин не сдаст, а постарается на этом сайте им найти хозяев и больше плодить крысят не будет.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #31 : October 01, 2007, 17,17:11 »
Очень надеюсь, что Vanechka все-таки успел прочитать советы по делу и крысят на птичку или в зоомагазин не сдаст, а постарается на этом сайте им найти хозяев и больше плодить крысят не будет.
+1.
 Надеюсь, крысята найдут новых хозяев, а Vanechka больше не повторит своих ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 01, 2007, 17,46:49 »
Aisa, иногда лучше ничего не делать, чем раз за разом наступать на одни и те же грабли...

а советов Vanechka и не просил в общем-то... вопрос был приблизительно такой: "крысят в магазины не берут, подскажите, куда их девать теперь?"

а ошибка... можно было ошибиться один раз и получить один помёт... можно ли говорить об ошибке в случае 3-его помёта?
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : October 01, 2007, 20,03:19 »
а ошибка... можно было ошибиться один раз и получить один помёт... можно ли говорить об ошибке в случае 3-его помёта?
Дважды крысят легко забирали в зоомагазины, поэтому Vanechka и не задумывался об их дальнейшей судьбе и не считал содеянное ошибкой. Сдают же туда рыбок, черепашек, хомячков и морских свинок. Вряд ли раньше он читал об искалеченных в зоомагазинах зверьках, об обрезанных тупыми ножницами хвостиках, о непроданных крысах, выбрасываемых на улицу, о тех, кто достался на ужин питону или крокодилу.
Если продолжим все скопом ругаться на него так, что потолок будет трескаться от проклятий, скорее всего человек больше не станет заглядывать на форум. Крысятам и крысам-родителям от этого легче будет? Критика должна быть конструктивной.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #34 : October 01, 2007, 20,19:09 »
Господа, вам не кажется, что этот пост и некоторые другие на форуме есть троллинг? Нет, это не способ рыбалки.
http://wiki.traditio.ru/index.php/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Мне кажется, администрации надо обратить пристальное внимание на подобные посты - типа этого и тех, кто писал, что спит в противогазе из-за вони своих крыс. Или по крайней мере не вестись на них.
« Последнее редактирование: October 01, 2007, 20,22:18 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #35 : October 01, 2007, 20,53:18 »
Не исключено. В таком случае тем более не имеет смысла давать выход своим эмоциям.
Соня Вторая+8

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #36 : October 01, 2007, 21,29:48 »
Знаете, а я не очень удивлюсь, если этот парень ничего другого и не имел ввиду, кроме как найти новые рынки сбыта крысят :(  Я упоминала когда-то, как моя сотрудница (милая девушка 30 лет, держит собак и кошку, есть муж и ребенок- ну нормальная во всех отношениях особа, с нормальной психикой) рассказала мне (уж не знаю, может, обрадовать хотела :(), как у нее жили две умные крыски, мальчик и девочка, как она пристроила первый помет, устала, а все последующие просто смывала в унитаз >:( .  Явно не счатала, что делает что-то плохое, раз и не скрывала этого.
Спокойно может существовать такой "Ванечка".
Мучит только то, что они со своей подругой тоже разнополые :-\
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #37 : October 01, 2007, 22,36:13 »
Не исключено. В таком случае тем более не имеет смысла давать выход своим эмоциям.
Очень правильное замечание. Новичка подобные эмоции могут отпугнуть, а тролль подобными нападками будет только доволен, что добился своего. 
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info