Я посмотрела. сюжет небольшой, минут 5... бОльшая часть сюжета - юолтовня "дежурной по рубрике" ))
Сначала были хомячки-хомячки, потом показали очень быстро дегу, иглистых и сатиновых мышей, потом - крыс
Из слов о крысах я, как обыватель, услышала бы только: "мальчики спокойнее, но у них Яица (ну эт неплохо, яйца так яйца:))
далее - речь ведущей о том, что крыса-экзот это не только домашний любимец, но и повод пропонтоваться на выставках (что-то в этом духе)... да собственно и все. (( Увидела Инессу, увидела девочек из ДГК (к сожалению знаю людей только по никам. так и не поняла, кто же это был)
Услышала о том, что крысы плодовиты (но опять же, не заметила советов о раздельном содержании разнополых крыс)
И в конце, желая приготовить рататуй, ведущая пыталась "зарезать" огромным ножом не менее огромного плюшевого крыса, что мне ужасно не понравилось (( Редакторы и так смяли сюжет, "галопом по европам", так еще и эта гадость в конце.
Порадовали только наши девушки-красавицы, которые в кадре отлично смотрелись )) Но увы, им так и не дали возможности что-то дельное рассказать
Это, конечно, первое впечатление, но не думаю, что людям, не знакомым с содержанием крыс, этот сюжет принесет большую пользу, увы...