мой 3ий пост был предложением поехать, читайте внимательнее.
Posted on: Октября 02, 2007, 10,55:48
Ребят, ау! Una_ApRais, при чем здесь это? Да я считаю что все люди независимо от возраста должны быть ответственны за своих животных, зачем они их завели? 11 лет или 13 как написано в аське человек уже умеет читать-это раз, человек уже умеет говорить-это два. Этого ли недостаточно? Чтобы хоть что то знать, а не утверждать что "крысы не болеют". Голосование которое человек прикрепил (потом убрал) содержало варианты 1.дать умереть. 2. само пройдет. 3. отвезти к ветеринару и тд.
Человек обратился на форум за советом?! Я дала кучу советов. Включая самое простое, вместе повезти к ветеринару. Если человеку нужна жалость и сочувствие-то это тема для другой темы (простите за тавтологию). "ПОЖАЛЕЙМЕ МЕНЯ, у моей крысы рак". Вот как она должна называться.
или повашему сначала надо
этого вы знать не можете, что мне нужно, так что домысливать не имеете права.
Безусловно-мы все разные люди, и это прекрасно, кто то сопли на руку наматывает, кто то предпочитает сразу действовать (крайности привела, извините, для наглядности). Но нас объединяет ЛЮБОВЬ к крысам. А ЛЮБОВЬ подразумевает ответственность и заботу. Нужные животному. Не сыр для больной крысы, а врач.
Простите за возможную несдержанность.