Автор Тема: Про больную крысю.  (Прочитано 4365 раз)

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про больную крысю.
« Ответ #20 : October 02, 2007, 16,31:31 »
а что говорить, Gara договорилась, её забанили, не вижу смысла....
за сим удаляюсь....

Лично для Владимира....можете приезжать и мифические хвосты пересчитать, адрес могу кинуть в личку....

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #21 : October 02, 2007, 16,49:29 »
Замечу, я задала вопрос о материальном положении-ответом мне было "деньги есть". Я предложила вместе поехать к врачу, к хорошему знакомому врачу, который в положение бы вошел, в личку тоже самое предложила-и ничего. Так что про действие и бездействие говорить не надо.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #22 : October 02, 2007, 16,50:13 »
Ну вроде бы Гару забанили не за то, что она крыс подбирает...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 02, 2007, 16,53:27 »
У всех нас есть проблемные животные, и никто 50 голов перед собой не выставляет. Кто что может предложить-то и предлагает. Вы лично, Tsume, что то можете сделать? Поддерживаю Vladimir'а.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 02, 2007, 16,53:53 »
ндя....как и ожидалось, 0 действия и только безсмысленый и бесполезный треп....
а вы тему для начала почитайте. Внимательно почитайте. Ребенок не горит желанием крысу отдавать, вообще-то. Отнимать будем?
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : October 02, 2007, 17,18:25 »
Крысу отдавать не хотят, правильно я поняла?
Лечить тоже не хотят, хотя деньги на ветклинику есть.
Вернее, вроде как и хотят, но в хороших ветеринаров не верят.
То есть однозначно и родители, и девочка будут бездействовать.
Тогда о какой помощи идет речь?
Реально в данной ситуации только помолиться за крысиное здоровье. :(
Не стоило и тему открывать.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 04, 2007, 00,06:33 »
Неужели подействовало? Вроде бы повезут к вет врачу!  fly2

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #27 : October 04, 2007, 00,16:18 »
Молитвы подействовали? ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 13, 2007, 00,18:23 »
Замечу, я задала вопрос о материальном положении-ответом мне было "деньги есть"
Возможно деньги есть у родителей, а не у ребёнка. Не думаю что в 11 или 13 лет у человека на "карманные расходы" тысяч 5 валяется на операцию и последующее лечение (такое быват, но я думаю это скорее исключение) . И вообще родители разные, мне вот 23, а каждый раз скандал  закатывают когда видят что я новый домик купила или гамак, а когда узнают про то что крысе делала очередную операцию, так лучше вообще из дома бежать - задушить меня готовы, и это при том что я сама себя и своих крыс обеспечиваю. А тут 11 (или 13) лет, меня в 11 лет гулять пускали только под окнами, да за хлебом могли послать, а тут "пусть берёт деньги, крысу и едет к вету", а что потом девочка может по ушам получить никто не подумал? А возраст в аське - может специально так написала чтоб думали что она старше, им же в этом возрасте так хочется взрослее казаться. Кароче таких родителей - в печь!  susel
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #29 : October 13, 2007, 00,40:16 »
"Сегодня...были у ветеринара. Сказали,что начальная стадия. Опухоль не сформировалась. Будем давать таблетки и колоть. Потом вырежут опухоль...но выживет или нет....50x50"

Интересно... А нам сразу всё вырезали, чтобы уж наверняка...
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #30 : October 13, 2007, 00,47:24 »
Смотря у какого вета были.Действительно,часто дают опухоли сформироваться,чтоб было легче вырезать и ничего не оставить
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 13, 2007, 00,51:39 »
Мне объяснял один вет, что есть 2 типа опухолей - первый надо резать чем быстрее тем лучше, а второй - надо ждать чтоб опухоль под действием лекарств "собралась" в одном месте и было проще оперировать. Может моё объяснение далеко от научного, но смысл примерно такой...  ::)
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #32 : October 13, 2007, 17,59:43 »
Мне объяснял один вет, что есть 2 типа опухолей - первый надо резать чем быстрее тем лучше, а второй - надо ждать чтоб опухоль под действием лекарств "собралась" в одном месте и было проще оперировать.

опухоли молочных желез - да, надо сначала чтобы опухоль оформилась, т.е. сначала чтобы у крысы прекратилось к примеру выделение молока. Абсцессы - тоже ждут когда они размягчатся и офрмятся, потом вскрывают и прочищают карман. По фотке же не понятно что там такое - может гроздь лимфоузлов с абсцессом, может банальня опухоль молочной железы. А может и липома - тогда она действительно такая неоформленная, мягкая, растекающаяся под кожей как желе, так что сложно обнаружить ее границы.

Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"