Автор Тема: ужасть!!!!!  (Прочитано 2400 раз)

Oxy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ужасть!!!!!
« : May 26, 2003, 00,00:00 »
Как я и говорила, летом выставила крысиков на балкон, чтобы был воздушек и солнышко (когда им надо).. сегодня утром просыпаюсь ( в 7 утра!) от лязгания металла, хлопания крыльев и писка. Выбегаю на балкон и вижу огромную ворону, которая пытается сквозь прутья добраться до малышек, окна были закрыты, а у Анечки с Артемидой на кончиках мордочек капельки крови..... и причем эта ворона еще потом в стекло билась....пугало мне что ли ставить......
Оксана  и Аннушка. И Артемида!!!:)))) и Геллочка

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
Re: ужасть!!!!!
« Ответ #1 : May 27, 2003, 00,00:00 »
М-да... Как же ворона-то на балкон с закрытыми окнами сумела пробраться? ???

А с крысками все в порядке?
С уважением, Олег.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2 : May 27, 2003, 00,00:00 »
Именно по этой причине я своих крысей на балкон категорически не пускаю...
У нас тут поля недалеко, и потому на балкон однажды даже хищная птичка залетела... я ее разглядеть путью не успела, а потому не буду врать, сокол это был или кто-то другой в этом роде... Знаю только что когти были большие, клюв загнутый, а размером где-то примерно с ворону, мож чуть побольше...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 28, 2003, 00,00:00 »
У нас всё было, слава Богу не так страшно :) Кысь устроил в заброшенном вороньем гнезде на балконе себе летнюю лёжку и таскал туда зерно. Это дело просекли местные воробьи и у них началась война за провиант. Смелый мальчик защищал всё до последнего зёрнышка проса! Он перестал туда таскать корм, просто подъедал все остатки :) Ни один Кысь и ни один воробей не пострадали. Было дело летом позапрошлого года. Тепрь Кысь уже старый, у него парализованы задние лапки, но он любит, лёжа у меня на коленях и блаженно жмурясь от ласки, вспоминать былое боевое время :)

Oxy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 30, 2003, 00,00:00 »
Сейчас да, дыру заделали... и возле клеточки повесила свой пиджак... бред коненчо, но пока больше посягательств не было...
с крысунечками все в порядке, ранки совсем не большие, я вовремя среагировала и выбежала на балкон, она всего секунд 5 на них понападала, скорее всего эти любопытные комочки высунули носы, потому что ранки как раз там где усики, на щечках.. а, хитрая (трусишка???) Гелла сидела на первом этаже, забившись под опилки (она так всегда делает при любой опасности), так с ней вообще все замечательно
« Последнее редактирование: May 30, 2003, 00,00:00 от Oxy »

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #5 : June 04, 2003, 00,00:00 »
Оксана, простите меня. Это было в этом году? Или в прошлом.
По-моему, нынешняя холодная весна - лето не позволяет выносить питомцев на свежий воздух.
« Последнее редактирование: June 06, 2003, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Oxy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 05, 2003, 00,00:00 »
Это было в этом году, но только в теплые дни... потому как в комнате было очень душно... сейчас то, разумеется, они в помещении (хотя занести их туда мне грозило выселением их домой к моим и скандальчиком......но мы стойко все вынесли:)) все на месте и в тепле)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #7 : June 05, 2003, 00,00:00 »
Позавчера выхожу на ЗАСТЕКЛЁННЫЙ балкон (одно окно, конечно, открыто), и вижу картину: в горшочке, где я своим малявкам их недоеденные зёрнышки проращивала, всё потоптано и выклевано, а всё вокруг, извините, обоср@но...  :o

голуби, родненькие! Мало того, что будят на рассвете, так ещё и в гости заходят!  >:(

А вчера ещё и цветок из вазона выскребли, гады  >:(

Теперь проращивать зёрнышки буду в комнате, оставшиеся проросшие зверям не дам - мало ли какие болячки там остались, но не переставать же подкармливать этих крылатых убоищ с балкона (в смысле сбрасывая с балкона, а не приманивая на него) тем, что крыси не доели?!  ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml