Переехали мы сюда вот отсюда
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15019......

.
Назначений нам, конечно, доктор Польшкова дала немало.....

Пирацетам, гамавит, церебролизин, эмицидин, левомицетин и ушные капли.
Из них нужно делать 5 уколов в день.......

.
Антибиотик (левомицетин) я практически выпросила, поскольку перед его назначением доктор хотела, что бы мы сдали мочу...

Но, увидев немой вопрос и ужас в моих глазах по поводу сбора и сдачи этой самой мочи - антибиотик был назначен без анализа.
Дорогие друзья, простите меня заранее, если я говорю что-то не то.
Но.
Делать 5 (!) уколов в день - из них два утром и три вечером, к сожалению, возможности никакой нет.
Для того, что бы обеспечить крысе назначенное лечение, нужны дополнительные силы в виде нанятой медсестры или неработающего форумчанина, имеющего опыт лечения крыс, которые могли бы делать исхудавшей крысе по три укола в разных шприцах в один заход, скармливать эмицидин и наигорчайшие таблетки левомицетина, и капать в уши.......
Еще я не очень понимаю - почему нам до появления у Польшковой назначали антибиотики - байтрил, кобактан и ципролет - которые все оказались из одной группы и не оказывали никакого эффекта.....

Кроме того, дозировки, способ введения (п/к, в/м) и подход к лечению сильно отличаются у разных врачей (например, пирацетам - мы раньше кололи 0,1 мл в\м , а сейчас - 0,4 (!) п\к, что вообщем, то очень прилично...., один хороший доктор считает, что мильгамма нужна, другой хороший доктор считает, что не нужна, один доктор назначает практически все уколы в/м, а другой - все п/к)

Не осуждайте меня, но я не делаю ВСЕ назначенные уколы. Я делаю все, что могу делать - исходя из своих возможностей.

Что я выполняю непременно - это левомицетин и капли в ухи.
Капсте лучше.
Вчера утром она была замечена за поеданием риса, а сегодня - за поеданием тертой морковки.

Шерстка выровнялась немного, стала по-живей.
Болячки не прошли еще.
Но после левомицетина - у нее наступает сильнейшая грусть, поскольку по вкусу он совершенно чудовищный. Но я разработала систему скармливания толченых таблеток при помощи разрезанной вдоль трубочки от сока.

Весь вечер, все свободное время таскаю ее с собой, на руках или в кармане халата.