Аврора (24.10.2007 - 21.01.2010)Это про неё было сказано, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Ророчка, Рора, жирок, тётка Аврора. То место в сердце, которое она занимает- никто и никогда не сможет занять. И особенно горько, что второй такой никогда не будет. Так странно и необычно, что теперь когда ставишь миску в клетку - никто не плюхается в запарке с полки и не выхватывает её из рук.

Хоть эта ужасная опухоль высосала её до скелета, в моей памяти она останется всё тем же милым, лопоухим ( с ухом на бекрень) колобком

Не хочу слов соболезнований, плачущих смайликов. Прошу, не пишите ничего. Просто хочу написать для себя, для памяти...
Posted on: Январь 22, 2010, 18,46:00
Мальвина из ДГК (18.01.2008 – 21.01.2010)Дома она была просто Мальва. Мой вечный юниор. Мой маленький чемпион. Кошка, которая гуляет сама по себе. Я очень благодарна судьбе, что она была в моей жизни. Может я что-то не так делала, но я сделала всё, что смогла…

Не хочу слов соболезнований, плачущих смайликов. Прошу, не пишите ничего. Просто хочу написать для себя, для памяти...