Однако да. Вот интересно, форум навязывает свои правила? Вы опять забываетесь, Брусника вам вообще ничем не обязана! Вы не имеете отношение к ней и к ее крысам и к ее клубу. Вас не просят пристраивать крсят, не просят давать свое одобрение на что-то. Возрастные нормы установлены вами, и они относятся только к членам Вашего клуба или к тем, кто хочет в него вступить. Заметьте, она ни разу не спрашивала совета, не просила помощи, не просила пристроить крысят. Форум для Брусники с Несносной - виртуальные друзья, с которыми хочется поделиться. А какая должна быть реакция у человека, который рассказывает про событие в жизни, понимает, что ответом будет критика? Понятно, сразу хочется кое-что изменить, чтобы не нарваться на грубостьобвиненияхамство и тп.
Я очень рада, что у Брусники все получилось, получилось создать свой клуб. Это просто супер! И еще больше я рада, что Домик Голубой Крысыне имеет к этому отношения!
На этом форуме много замечательных, добрых и отзывчивых людей, которые мне очень помогли, я не хочу их потерять (те кого я имею ввиду, надеюсь поймут!), но если я соберусь вязать своих крысок, я никогда ни за что не буду обращаться к Домику. Я представляю, какая будет реакция - так зачем мне себе нервы трепать, когда можно обратиться на другой форум, что собственно я и сделала.
В этой жизни бывает все, даже невозможное. Брусника не до такой степени глупая, чтобы позволять гулять рядом девочкам и мальчикам. Даже если они у меня живут в разных концах комнаты, есть шанс что они случайно встретятся.
Мне тут друг сказал, что Форум Домик Голубой Крысы самый недружелюбный и агрессивный из всех крысиных... Убедилась, что это недалеко от правды.
Случайно получилась вязка ли нет - какая разница? Человек отнес крысу к ветеринару, удостоверился, что все в порядке - это ли не показатель порядочности и достойного отношения к крысам? Про родословную - ничего в этом не понимаю, но скажу - с чего-то она должна начинаться, почему бы не с Кисточки и ее деткам положить начало?
Я думаю, я своим сообщением ничего не изменю, а жаль... Товарищи форумчане, Вы ведь не образец для подражания, и у вас бывают более серьезные промахи! Вы же не станете выкидывать в мусорку целый выводок, если вязка матери произошла немного раньше, чем должна была по Вашему мнению?
Да, Брусника с самого начала сказала не всю правду, но это благодаря не слишком радостному опыту общения тут.
В общем, лично я поддерживаю Бруснику целиком и полностью. Дорогая, я с тобой! И с Несносной!!! Все приходит с опытом, изучай материалы и прислушивайся к полезным (!) советам, я могу попробовать найти пару полезных ссылок для тебя!
Нарушение пункта 6.1.6 правил форума.
Дружелюбием в вашем сообщении и не пахнет...