Автор Тема: вопрос  (Прочитано 2473 раз)

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
вопрос
« : October 07, 2007, 11,18:37 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли на выставку вместе с выставочной крысой привести ее подружку не для выставки а так для компании, им в дороге теплее будет. мила она дабл-рекс замерзнет одна.
 И у нас такая ситуация что мы анализ сдали только на яйце глист, на салмонелез сказали не хватает матариала. Попробую здать 8 окт. но не знаю получим ли мы ответ на анализ в пятницу, если нет то нас наверное с одним анализом не примут и справку не дадут, соответственно на выставку мы не попадаем  :-[. У меня ребенок очень растроится. Подскажите что можно сделать в такой ситуации? Спасибо за ответ.

Большлй привет женщине которая нам продала крыску с коротким хвостиком, извените не помню как вас завут. Видели вас в клубе когда записывались на выставку, но вы были заняты и мы не подошли. Анжелика и Вика.
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша и Клякса мои шуршастики! Мыша ты всегда со мной(((

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: вопрос
« Ответ #1 : October 07, 2007, 12,40:30 »

Большлй привет женщине которая нам продала крыску с коротким хвостиком, извените не помню как вас завут. Видели вас в клубе когда записывались на выставку, но вы были заняты и мы не подошли. Анжелика и Вика.

Вам тоже привет! :) Я так понимаю, что я и есть та самая женщина! ;)
Очень рада, что вы появились и даже записались на выставку! Подружку (я так понимаю, что это и есть Манина дочка) принести вполне можно. Вообще на выставку можно записать крысу и вне конкурса. она будет в каталоге, но проходить экспертизу не будет, просто покажется людям и может участвовать в конкурсах и в аджилити. Можно и без заявки принести.
Со справкой сложнее. не знаю, насколько быстро делают сальмонеллёз,но вроде если сдать в Горлабораторию, то типа на следующий день. Но это нужно к "Московским Воротам" ехать... А потом ехать чтоб забрать результат.
Было бы здорово, если бы вы всё-же попали на выставку! Очень хочется увидеть-потискать малышку...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
« Ответ #2 : October 07, 2007, 13,26:28 »
Вам тоже привет! :) Я так понимаю, что я и есть та самая женщина! ;)
Очень рада, что вы появились и даже записались на выставку! Подружку (я так понимаю, что это и есть Манина дочка) принести вполне можно. Вообще на выставку можно записать крысу и вне конкурса. она будет в каталоге, но проходить экспертизу не будет, просто покажется людям и может участвовать в конкурсах и в аджилити. Можно и без заявки принести.
Со справкой сложнее. не знаю, насколько быстро делают сальмонеллёз,но вроде если сдать в Горлабораторию, то типа на следующий день. Но это нужно к "Московским Воротам" ехать... А потом ехать чтоб забрать результат.
Было бы здорово, если бы вы всё-же попали на выставку! Очень хочется увидеть-потискать малышку...

Я как раз на Московский и обращалась, мне сказали пять дней.  Я повезу в понедельник, если с учетом его то тогда я успею, а если нет то облом. А могут принять на выставку без справки? Или дать справку с одним анализом.
Скажите пожалуйста как вас зовут! не знаю как обращаться к вам. А ваша малышка, давно не малышка, уже взрослая ,но очень общительная. Бытается обгрызать мне ногти, не любит длинные. Если не получиться поучаствовать просто приедем посмотреть!
« Последнее редактирование: October 07, 2007, 13,37:43 от kozavka »
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша и Клякса мои шуршастики! Мыша ты всегда со мной(((

Lanka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #3 : October 08, 2007, 20,37:22 »
Позвоните мне на 911 233 3978, решим на счет справок и участия второй крысы.  Светлана
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #4 : October 12, 2007, 18,58:11 »
Позвольте задать вопрос: на выставке разрешается фото и видеосъемка? Дело в том, что кроме любви к крысам имеется еще одно обстоятельсво: я учусь в университете культуры и, мне надо снимать курсовые работы по фото и видео. Выставка- это кладезь материала, и я бы с удовольствием попробовала сделалать фильм или фотосерию о крысях, о выставке.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 12, 2007, 19,18:11 »
Позвольте задать вопрос: на выставке разрешается фото и видеосъемка?
вроде бы было не запрещено  ;)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #6 : October 12, 2007, 19,39:42 »
Это было бы Урра!

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #7 : October 12, 2007, 23,44:10 »
Позвольте задать вопрос: на выставке разрешается фото и видеосъемка? Дело в том, что кроме любви к крысам имеется еще одно обстоятельсво: я учусь в университете культуры и, мне надо снимать курсовые работы по фото и видео. Выставка- это кладезь материала, и я бы с удовольствием попробовала сделалать фильм или фотосерию о крысях, о выставке.
все крысоводы фотографируют :) А если вы потом еще и на всеобщее обозрение свой репортаж выложите - так все только рады будут :)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...