Спасибо за фильм со львом. Очень трогательно. В такие моменты понимаешь, что животные гораздо трогательнее и преданнее.
Моя мечта детства защищать уссурийских тигров. Этих кошек я люблю с детства. Но как ленивый чел, я выбрала путь гораздо проще, вышла замуж, родила ребенка, и! осталась в цивилизации:0)). Но все равно, эти огромные кошки меня вдохновляют, хотела с детства иметь ручного тигра, хоть и поняла, что это не реально и имея даже много денег, зверюгу придется держать в вольере, а разьве это жизнь для такой огромной кошки?
Сейчас моя мечта скромнее, вылечить аллергию дочки и снова завести пару, тройку маленьких, но не менее любимых крысявок. Простите за оффтоп, пожалуйста.
Posted on: Октября 27, 2007, 00,41:58
И еще оффтоп немного, ну не выгоняйте только меня :0) Если есть у вас возможность, посмотрите видео с этой странички еще (про льва, встретившего своих нянек). Там такие забавные тигрята есть. Прям как дети, немощные, пищащие, просто слезу умиления вышибают. Умела бы ссылки вставлять, сразу же без раздумия. Хотя есть теперь повод поучится ссылки вставлять:)).
Posted on: Октября 27, 2007, 00,53:09
runa Зая! У меня такая нарезка есть у мужа в телефоне, все равно снова посмеялась, пасиб. Чую меня за офф все таки выкинут

.
И все таки котееи прикольные, последний напоминает моего бывшего Масиму. Еще раз пасиб за хорошее настроение.