Вот уже неделю мы живем вместе в одном крысодоме, сфабрикованном из двух крысоклеток. ))
Завтра покажу миру наше крысообиталище (никак не скину с фотика на комп новые снимки - все некогда).
В общем, живут ребята безконфликтно, но, к сожалению, и не дружно пока...Ныкаются по разным концам клетки, по размым гамачкам и домикам...

Только один раз видела их в одном домике вместе, да и то не долго...А так хочется, чтобы они в обнимочку спали!

Ну, надеюсь, что все-таки свыкнутся-подружатся.
После подселения еще больше стала видна разница в характерах мальчишек. Израиль Пасюкович все больше проявляет себя как посючонок.
Это маленький жадненький свиненыш!

Яша у меня такой аккуратный - все чистенько в клетке всегда было, свои "катяшки" оставлял только в наполнителе. А Изя, извините, гадит где попало

. Да еще и ныкает все вкусняшки - только в кормушки насыпешь сушняка вкусного - он тут же выберет все самое интересное и таскает вниз под полочку...Причем как из своей кормушки, так и из Яшиной!

Правда, Яша уже обнаружил, где ныкаются заначки и периодически проводит там ревизию!

В общем, муж у меня на Изю обижается, говорит, что не любит его из-за того, что он Яшину размеренную чистую жизнь превратил в свинское существование!
Я ему говорю: "ну Изя же тоже прекрасный, его тоже надо любить!"
А муж мне: " А пусть не крысятничает!"
На что я отвечаю: "Как же не крысятничать! Он же КРЫСА!

Ему по определению положено!"
Вот так и живем!