Проблема в том, что я работаю, а доверить свою Маньку кому-то домашним боюсь. Хотела бы попасть к Плешковой, но куда звонить и где она находится? С работы отпроситься не реально. Лучше бы клиника была рядом с Отрадным или Бот садом, ВДНХ или к-л рядом стании. Опять же запись заранее. А тянуть дальше нельзя.
Главное, что к врачу ехать в рабочие дни могу только после 19.00. Если кто-то подскажет как попасть к Плешковой или др. хорошему врачу (нужна правильная диагностика), то в крайнем случае пошлю отца.
История:
на той неделе показалось, что изменилось поведение Маньки. Иногда сидела нахохлившись. Когда на нее обращали внимание, она сразу становилась прежняя. Так и не придали особого (!) значения.
В воскресенье я увидела, что она свернувшись калачиком подрагивает, как буд-то дрожит. Присмотрелась, а у нее на щеке рана. Именно рана, как резанная выглядит. Ну, думаю второй крыс ее покусал. Отсадили крыса. Так сегодня появилась язва на боку. Только это уже не рана, а язвочка вся излизанная.

Вначале думали, что у нее аллергия после дынных семечек. Кларитин давала. Дали и уголь активированный. Еду всю кроме зерен убрали (то что мы варим: рис, семечки, пшено, овес, гречка и т.д.).
Что это? Есть еще одно подозрение. Отличие между Манькой и крысом в том, что когда она у меня сидела на плече я кормила рыб мороженным мотылем, так она успела ухватить зубами. Раньше такое случалось, но без последствий. Они оба воровали рыбью еде и сухую и мороженную. А в этот раз все одинаковое ели, кроме случая с мотылем. Так вот, крыс здоров.