Что-то долго мы не появлялись, но были проблемы с интернетом, да и столько всего случилось.., через месяц Юмичке будет годик, девочка подросла и сильно изменилась в поведении, если раньше она обожала бегать и носиться по всему и всем вокруг, то теперь она любит ласки.. Я сейчас на 8-м месяце беременности, живот совсем огромный, так Юмка на него ложится и начинает кусать мне футболку, пока я ее гладить не начну, потом зубки точит и глазки выпучивает. Если раньше она бегала по дивану, а потом засыпала где-нибудь в укромном месте, за подушкой, то сейчас она приходит спать исключительно ко мне на ручки. Так приятно чувствовать что малышка любит меня и нуждается во мне. Юми обожает моего мужа, он много работает сейчас и приходит домой поздно, но хотя бы часик ей уделяет всегда, она как видит его забывает про все на свете, начинает бегать по нему, лезет целоваться, умывается только в радиусе 5 см от него, короче чувствует что он мужчина..

Фотографий пока не много, но скоро я ее пофотаю, вот одна фотка из последних:

Мы с мужем готовились к покупке машины, пересчитывали деньги, а эта казявка цап пачку со штуками и ныкать понесла, хорошо фотик рядом был)))