Автор Тема: Срочно сниму комнату!  (Прочитано 1894 раз)

Kandle

• Гость
Срочно сниму комнату!
« : October 19, 2007, 10,48:31 »
Тема такая.
Сниму комнату, до 10 тыщ.р.Север москвы
Фиолетовая ветка до Тушино, Зеленая ветка до Речного вокзала, Серая ветка до Отрадного.
Так, что еще забыла...
Сан.узел раздельный, желательно чтобы квартира двухкомнатная, т.е чтобы одни жильцы или жилец, лучше вообще никого))
Снимать будет молодой человек и девушка, без в/п, без детей, без животных, на очень длительный срок.
« Последнее редактирование: October 20, 2007, 22,01:12 от Kandle »

Kandle

• Гость
Re: Срочно сниму комнату!
« Ответ #1 : October 20, 2007, 22,04:08 »
Так, ситуация оч трудная, сдают все агенства, схема одна, деньги даешь, те адрес, и ничего, денешки тю-тю.
Со схемой уже сталкивались знакомые, соваться в нее не хочется.
Люди!Выручайте!
Не сочтите за труд поспрашивать по знакомым, уже за это большущее  СПАСИБО!

Kandle

• Гость
« Ответ #2 : October 24, 2007, 12,32:02 »
Все еще очень актуально. :-\
Можно сказать от этого зависит счастье людей pray

Helene

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 24, 2007, 14,06:55 »
Добрый день. Как человек, имеющий огромный опыт в поиске квартир и комнат в аренду без посредников, могу порекомендовать воспользоваться следующими ресурсами:
1. http://mamadu.ru/abrd/doskaest.php?n=0232 тут предложения напрямую от собственников, единственное, реагировать надо ооочень быстро, так как желающих, сами понимаете...
2. Если не нашли ничего в предложениях, можно попробовать вот тут http://mamadu.ru/abrd/doskaest.php?n=0231 разместить свою объяву (но у меня не срабатывало ни разу, собственники не часто просматривают этот раздел, по всей видимости. Или критерии поиска мои были высоки)
3. www.flatmates.ru - сайт, специально созданный для поиска соседей по квартире. Регестрируетесь и ищете по своим параметрам людей, сдающих комнаты в субаренду в снимаемых ими квартирах, нередки также предложения от самих собственников.
Варианты 1 и 3 у меня за несколько лет срабатывали неоднократно, на подставы не нарывалась.
Удачи Вам!

Kandle

• Гость
« Ответ #4 : October 24, 2007, 22,28:56 »
Большое спасибо!!!
Попробую эти варианты.
Но все еще ИЩУ ;)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 19, 2007, 16,00:37 »
А у меня снова проблема... эту тему мы  поднимали уже полгода назад и нашли на нашем крысином буме однокомнатную квартиру. Но сейчас мы снова в поиске.Хорошо хоть нам дали время на поиск.Но его всё-равно не так много. Пожалуйста,если есть какие-то варианты у кого-нибудь,то буду рада. Нам не важно какой район,но желательно не за мкадом.Можно однокомнатную квартиру.Но если будет больше,то тоже хорошо.
Если у вас есть знакомые,которые хотят снимать на пару двушку-трёшку,то тоже хорошо.)))
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Kandle

• Гость
« Ответ #6 : November 21, 2007, 12,24:58 »
А у меня снова проблема... эту тему мы  поднимали уже полгода назад и нашли на нашем крысином буме однокомнатную квартиру. Но сейчас мы снова в поиске.Хорошо хоть нам дали время на поиск.Но его всё-равно не так много. Пожалуйста,если есть какие-то варианты у кого-нибудь,то буду рада. Нам не важно какой район,но желательно не за мкадом.Можно однокомнатную квартиру.Но если будет больше,то тоже хорошо.
Если у вас есть знакомые,которые хотят снимать на пару двушку-трёшку,то тоже хорошо.)))

А Вы где квартиру то ищите?В Москве?Успехи есть?

Народ, все еще ищу комнату, не более 8 т.р. только теперь лля одного человека.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 21, 2007, 13,03:56 »
Да, в Москве! Но пока ещё ничего не нашли!
А вы искали по тем ссылкам что даны выше?
И как ваши друзья,нашли что-нибудь?
Кстати,по поводу схемы по передачи денег агенству взамен на адрес-это вообще лохотрон. Есть смысл обращаться в проверенные агенства или к риэлторам и заключать договор при агенте в самой квартире.
« Последнее редактирование: November 22, 2007, 02,56:47 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.