Автор Тема: Разрешите влиться в коллектив. Я и мой хвостатый товарищ Геннадий  (Прочитано 8695 раз)

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте господа форумчане!
  Очень хочу присоединиться к вашей  замечательной компании. Читаю форум уже пол-года (набиралась знаний перед тем как завести крыску) наконец-то решилась. Честно говоря, мне немного неловко т.к зверь у меня самый обыкновенный, не породистый даже можно сказать приблудный (история не очень красивая, так что наверное не стоит писать) но от этого не менее любимый. К сожалению единомышленников в реале у меня нет, а поделиться разными жизненными эпизодами порой очень хочется, так что очень хотелось бы обжиться здесь.
  Крыс появился у меня в июле этого года в возрасте приблизительно 3-х месяцев. Зовут Гена( хоть и не крокодил). Очень серьезный, но вместе с тем дружилюбный и очень нежный(не каждый мужчина умеет целоваться так как он :))  Гуляем теперь по интернету вместе (это мое давннее и безпробудное увлечение ).  Я капитан, а он штурман сидит на плече и командует на ухо куда двигаться в этом море информации ;D

А вот и виновник торжества:

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
добро пожаловать:)

симпотный зверь у Вас :) и не надо говорить, что самый обыкновенный и беспородный, ибо пород у крыс нет, а есть всего лишь разновиднрости по окрасу, шерсти и ушкам, просто кто-то родился неизвестно у кого и от кого, а кто-то в любви и заботе дома от известных родителей и прародителей... так что все они перед нашей любовью равны :)

и ещё маленькая просьба -  не надо такое количество фоток в ряд по горизонтали размещать, теперь всё на экран не вмещается по ширине... отредактируйте свой пост, по 3 штуки в ряд в самый раз будет :)
« Последнее редактирование: October 20, 2007, 20,43:18 от kiriya »
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет, Надежда и Гена! Гена - запомни - "породистых" и "беспородных" крыс не бывает, просто бывают разные разновидности декоративных крысок )) Вот ты, например, очень-очень симпатичный хасик-стандарт ))
Надежда, надеюсь Вы когда-нибудь раскроете нам секрет появления такого красавца в вашей семье ;)
Ну и желаю Вам почаще появляться здесь, и возможно - завести Гене маленького крысодруга...
Posted on: Октября 20, 2007, 20,31:47
kiriya, думаем в унисон ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рады познакомиться! Гена - просто само очарование! Пишите чаще! Фотки просто супер! rwink

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за теплый прием, будем отписывать по мере возникновения чего-то интересного. А уж на это Геннадий мастер, как впрочим и все зверьки.

Надежда, надеюсь Вы когда-нибудь раскроете нам секрет появления такого красавца в вашей семье ;)

Секрета тут ниникакого, просто до сих пор обидно за зверя что можно было так с ним поступить.  Дело было на даче в начале июля. После гениральной уборки я пошла на местную помойку отнести всякий хлам. Выкинув все что хотела я обратила внимание на небольшую сумку в контейнере (как я теперь знаю это была матерчетая переноска) в которой что-то отчаянно копашилось. Интерес приодолел остарожность и я извлекла оттуда взьерошеного крысенка зеленого цвета. Как я поняла малыша вымазали в гуаши(хорошо что хоть не маслом расписали ), поигрались и списали за ненадобностью. :(  Вот такое дачное приключение. 
Что интересно, я уже серьезно думала над тем что бы купить крыску, а тут вот такая неожиданная встреча.

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это не неожиданная встреча) Это - судьба!!!! nogot

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же повезло Геннадию! Имя такое из-за зеленого цвета при первой встрече?  ;)
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
такие обычно самыми ласковыми становятся:)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Как же повезло Геннадию! Имя такое из-за зеленого цвета при первой встрече?  ;)
Нет оно как-то само всплыло пару раз случайно назвала и подумала пусть так и будет.

Цитата: kiriya
обычно самыми ласковыми становятся:)
Это да, была очень удивлена что уже на след день на руки пошел и на коленках улегся.

Вкоторый раз побродила по фотографиям и лишний раз убедилась какие же все-таки они  сладкие звери эти крыски. И как можно бояться таких носиков и хвостиков.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повезло вашему зелёному.Да и вам,надеюсь,тоже -  новый друг отблагодарит вас преданностью,любовью,нежностью. А фоток мне не видно,к сожалению.

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А фоток мне не видно,к сожалению.
Странно, наверно "Радикал" снова тормозит.

Господа, а на какой сервер вы выкладываете фотографии?

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мои на foto.mail.ru...
Какая странная история - с печальным, несправедливым началом и счастливым продолжением ))
Даже не знаю - радоваться и грустить, жаль что есть такие люди как прежние хозяева малыша, и конечно же очень рада что Вы так вовремя появились в его жизни ))
Привет Гене!
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Бедный малыш... И у кого ж рука поднялась такое сделать.  :'(
Просто счастье, что именно Вы его заметили! А в крысах главное - душа, а не окрас и форма ушей.  ;)
Мне показалось, или у него один глазик немного прикрыт? А еще на фотографии кошка (или кот?) присутствует - как они уживаются, не воюют?  :)

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедный малыш... И у кого ж рука поднялась такое сделать.  :'(
Просто счастье, что именно Вы его заметили! А в крысах главное - душа, а не окрас и форма ушей.  ;)
Мне показалось, или у него один глазик немного прикрыт? А еще на фотографии кошка (или кот?) присутствует - как они уживаются, не воюют?  :)

Только прочитав это сообщение, поняла, что там на фотках действительно кот/кошка.....а я при первом рассмотрении думала, что это Гена, а самого Гену даже и не заметила....помню еще мысль была "ну не фига себе крысик!")))))))))

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Это кошка. Кстати бегает от него только так. Гена ее за нос и за хвост цапнул довольно прилично, так теперь она его обходит за километр а когда крыс по большой комнате гуляет сидит в коридоре и не высовывается. только изредка из-за угла выглядывае не ушла ли "хвостатая угроза". Но все-таки я стараюсь что-бы они лишний раз не контактировали все-таки природные враги.

Вот самая их нежная встреча

А это Лиза в некотором офигении в глазах

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
Ваш Геннадий смельчак!!!,а мои так боятся кошку,что при малейшем ее приближении спасаются в клетке или за ней.
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мне показалось, или у него один глазик немного прикрыт?
Да, глазик у него как я поняла травмированый. Когда врачу его показывала сказал что скорее всего было какое-то механическое повреждение, потом зажило и так осталось. На свет реагирует, жмурится значит видит и слава богу.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший у Вас крысюндель  :) И везучий. Так приятно узнавать, что еще одному подобранцу посчастливилось.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Какая же Вы молодец! Что не отвернулись от аленького существа, которому нужна была помощь и не побоялись взять в дом уже взрослого крыса. Он сам Вас нашел, это и правда судьба. Геннадий - хасик-красавец, каких поискать. Радуйте нас историями про своего крысика почаще :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, вот, неуспели зарегистрироваться, отлучили от интернета, а столько всего хотелось рассказать.  Ну, лучше поздно.

В воскресенье был у нас день красоты, точнее проводила его я, а Гена руководил процессом.
  В начале очень хотел помочь мне снять искусственные ногти. Читала на форуме, что такой прецедент был и  вот столкнулась сама.   Увлекаться все же не дала, акрил не самый полезный для здоровья продукт. Зато апельсиновую палочку погрыз с удовольствием.
  Дальше пришел черед прически и массажа головы. Вот  в этом деле крыс толк знает.   
И напоследок масочку для лица проинспектировал которая оказалась вполне даже съедобной на крысиный вкус (огурец, петрушка, яичный белок). Отвернулась на минутку, извозюкался  по самые уши. Неужели тоже хотел косметического эффекта?
  Не знаю бывают ли среди крыс метеросексуалы, но Гена определенно таковым является. Во всяком случае, интерес к дамским штучкам проявлял и не раз. Но это уже другая история.