Автор Тема: Разрешите влиться в коллектив. Я и мой хвостатый товарищ Геннадий  (Прочитано 8682 раз)

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня  Гена совсем проникся новогодним настроением. Видимо осознал свою социо-культурную значимость в новом году. В подтверждении этого была зверски изгрызана пластиковая хрюшка(с прошлого года мирно стояла на кооде) по недосмотру оставленая в поле досигаемости крыса. Вот, она, символическая победа нового года над старым ;D
Сменив гнев на милость крысик даже позировать согласился. Вот что у нас получилось сегодня.

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
И еще.
От всей души поздравляем вас с Новым годом! Пусть все сложится так как вам этого хочется, сбудутся мечты, но в то же время всегда остается к чему стремиться. Удачи, любви и добра в Новом году вам и вашим любимым хвостикам и носикам. 4u hb

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фото где Геннадий к Вашей щечке прижался - такая милая, нежная! С новым годом Вас и крысика!
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
С Новым Годом!!  congr!
Геннадий - просто душка!  Такой нежный... wub

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
   Наконец-то окончательно пришел новый год, а с ним и новые заботы. Даже не знаю радоваться или огорчаться, мой Гена кажется возомнил себя великим путешественником. Вечера не проходит без обследования квартиры, правда под моим присмотром.
    При чем, что интересно, шило в попе проснулось буквально в одночасье. Сидел крыс больше полугода на спинке дивана и даже никаких телодвижений не делал в сторону пола а тут, я неуспела его с рук спустить, как ломанулся, спрыгнул на ковер и давай все  вокруг осматривать, да так активно. по началу я даже обрадовалась, но теперь вот приходится конвоировать постоянно.
     А сегодня клетку открыл, (теперь слабость защелки устранена) и сам пришел ко мне в другую комнату, преодалев при этом, кресло, стол, стул,диван и, прости госпади, спящую бабушку  ;D
     Теперь вот незнаю как выгуливать, Раньше я его даже одного в комнате оставляла, зная что дальше дивана не убежит, а теперь рвется на пол и вбега хоть ты тресни.

Nadezshda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
      Сегодня почувствовала себя как минимум инквизитором - экзекутором. А всего-то решила   отмыть зверя. Ох, не легкая это оказалась работа, хоть Гена все-таки и немного поменьше бегемота.  ;D Но криков было...но надо отдать должное крысу, не укусил.
     А предыстория вполне заурядна, залез в сумку нарыл там краснючую помаду и  измазался весь.(и ведь не абы какую выбрал, масс маркет трогать не стал 8)) Просто восставший из ада, еще бы  бензопилу в лапки и можно снимать триллер.
      Теперь вот сидит у батареи в старой андатровой шапке(это у него что то вроде дачи если на прогулке устанет) и залечивает душевные травмы яблоком. А мне мораль: нефиг  вещи где попало оставлять раз зверь теперь отрастил в мягком месте неслабое шило. Эх, и кто кого дрессирует... ::)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Мдя... хорошо не тушь...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помню я как-то тоже решила своих помыть, ору было.... После того случая я ни-ни ;D А фотка, где он у щеки - просто супер! До того нежная :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А мне мораль: нефиг  вещи где попало оставлять раз зверь теперь отрастил в мягком месте неслабое шило. Эх, и кто кого дрессирует... ::)
А у Вас были сомнения  ;D? Они нас, неужто наоборот! После появления крысочек муж перестал кидать носки под кресло и это радость! (для меня конечно, а грызы расстроились - из носок получались такие чУдные гнезда  :D)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жаль не сфотали Геннадия в помаде, интересно было бы посмотреть:) Что у крыс губа не дура, так это я давно заметила, вещи которых НЕ жалко - не едуть, едуть только что подороже да получше:))))
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце