Автор Тема: Хвостатое очарование моё!  (Прочитано 15696 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
Re: Веда "вернулась" с пополнением!!!
« Ответ #80 : May 17, 2008, 14,16:40 »
а помоему это дабл-рекс хаска.

У меня тоже была такая мысля.
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостатое очарование моё!
« Ответ #81 : May 17, 2008, 15,01:19 »
Мальчишки!!
Мой любимый КАСПЕР!!!!

Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : May 17, 2008, 15,06:47 »
Красавчик Фердинант!!! Голубой брильянтик моего сердца!!! ;D

Неуловимый Купидон!! ;) ;D Пасюковые корни дают о себе знать, непоседа, бегунок, на руках не удержать. Заводила всех игр, и не только. ::)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : May 17, 2008, 15,18:59 »
Наш ленивец ;D Пика- Чушкин!!! Вот уж с кем проблем никаких, фотографируй сколько влезет, как посадиш, так и сидит!!!

И даже не шелохнётся ;D ;D ;D

Мой милый, любимый, Устин, Устик, Устюша, Уси-Пусинька!!! Вот что значит- судьба! Мало того, что просто красавец, так ну ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ!!! С рук вообще не слезает, целуется сам прямо в губы, спит за пазухой или на плече, совершенно человечий характер. Только сказать не может.

Ещё одна шилопопость, неуправляемый, и недогоняемый, самый мелкий, но супер шустрый Угловой вентилятор. Клаус!!! Из Новогодних малышей!!! Просто реактивный и вечный двигатель -2 в 1  ;D

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 17, 2008, 15,24:55 »
Ну и наш спасёныш, Бар-Босс. добренький, неспешный, любопытный, мягонький. Короче чудо- крыс!!!

И расставаться с ним жалко, и пернаселение уже у нас :-\
Ещё Беника не представила, но он спит (превоспитывается ;D) , из домика его не достать.Ну ладно в другой раз.

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : May 17, 2008, 15,53:26 »
Босик очаровательный  love2
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
« Ответ #86 : May 17, 2008, 22,01:05 »
 Привет Светочка! Очень рада , что ты наконец проявилась. И очень грусно за Веду. :'(   По телефону не сказала ты мне ничего...
 А мальчишки все суперские! Новенький красавчик, я бы такого не отдала. И креветочки у тебя опять. Пусть будут такими же очаровашками , как наши. И найдут самых любящих хозяев. Какая ты молодец , что взяла новую Веду из зоомага.  А у нас тоже пополнение. Заходи в дневничок, ссылка в подписи.  Привет нашим мамочке и папочке, Касперу и Нюшеньке. :) И всем, всем, всем.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : May 22, 2008, 00,21:15 »
Вот Фишкина, Чунькина и Кляксина сестренка Смолли с хозяйкой :)