July 09, 2025, 17,53:39
а ваш крыс какого пола?
Вообще-то некоторая порывистость свойственная всем крысятам. Да и едят они как лошади (в стае из десятка малолетних бандитов иначе нельзя, а крысенок пока еще не забыл навыки жизни в стае с братьями и сестрами)
А на с4ет еды, мне кажеться 4то х там не о4ень то кормили, т.к. женьщина которая мне ее продала думала 4то она беременная
А в чем связь? И кстати, Вы готовы были купить беременную крыску?P.S. можно просьбу - не пишите все слова через "4", обьяснимо это может быть только в том случае, если у Вас клавиша "ч" неисправна, но здесь не тот случай, как мне кажется )) Я понимаю, может кому-то это кажется очень стильным, но читать сложновато, честное слово.
и еще она постоянно ест.
Бедный, маленький,голодный ребенок! Ну ничего,теперь у нее всегда будет что покушать и попить. Вот только одной скушно,а к взрослому крысу-нельзя.Может подружку ей сразу? Раз она вертолетит, значит не беременная
Да я вот думаю она выростет когда подсожу к крысу, а если я к нему 2-х девок подсожу, то крысят будет о4ень много, 4то я с ними буду делать? Разве просто покупателей найти?
зачем вообще девочку к мальчику подсаживать?Если у вас взрослый некастрированный крыс, вам по-любому придется их держать всю жизнь раздельно. И девочка-подружка именно для вашей крыски, а не для крыса
если кастрировать, то девочку можно будет подсадить. Смысла рожать девочке не вижу никакого, вполне возможно, что роды только повредят ее здоровью, да и куда вы денете крысят? да, мальчиков то из ее помета все равно придется отсаживать
оставите себе 5-6 крысят одного помета?роды могут повредить здоровью самочки, т.к. довольно часто бывает, что самочка не может родить сама, ей нужно делать кесарево и т.д.Подробнее можно почитать вот тут