Автор Тема: Минкины дети!  (Прочитано 24180 раз)

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
Re: Минкины дети!
« Ответ #20 : October 24, 2007, 20,08:43 »
Один детёнок был застигнут мною вылезшим из гнезда, видимо зацепился за мамку когда та пошла поесть. Минка очень проситься гулять, наверное выпушу попозже, заодно сфотаю детей.
М.б Это моя хулиганка! А еще не смотрели. кто есть кто?
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша и Клякса мои шуршастики! Мыша ты всегда со мной(((

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #21 : October 24, 2007, 20,27:49 »
У меня тут вопрос, кто-то крысят берёт на руки в первый же день, а кто-то первую неделю к ним вообще не притрагивается. Что посоветуете, когда можно взять на руки малышей? При условии что мамочка относится к моему присутствию абсолютно спокойно?

Если мама относится к вашему присутствию спокойно - то с первого дня :-).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разведение лысых крыс.
« Ответ #22 : October 24, 2007, 20,28:37 »
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!
У меня больше нет крыс....

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 24, 2007, 20,39:05 »
kozavka Всё может быть!  ;D Понаблюдав выяснила, что один крысёнок пытается куда-то уползти всё время, по-ходу тот самый. Кто есть кто ещё не смотрела, но разглядела цвет глазок - у всех тёмные, либо чёрные в папу, либо тёмно-рубиновые в маму (почти чёрные с красным отливом при искуственном свете).
Nail Мамаша на удивление спокойна, отношение ко мне вроде не поменялось, т. е. никакой агрессии, брала её на руки, лазию при ней в клетку, но крысят не трогаю - относиться спокойно. Значит можно попробовать взять их на руки и сфотографировать? Или до завтра лучше подождать? В клетке всё затемнено и в красном свете, фото слишком плохие получились, выкладывать не буду.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 25, 2007, 12,24:50 »
Lahesis Спасибо!
Итак сегодня достала пару малышей и сфоткала.
Шилопопый малыш, который всегда норовит убежать из клетки. Самый мелкий и видимо всё-таки красноглазый, хотя может я ошибаюсь, поживём - увидим!

Он же (а может она).

Ещё парочка.

ПЫ. СЫ. Звиняйте за качество. Скоро постараюсь сделать нормальные фотки.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 25, 2007, 12,26:37 »
Блин, отвлекли, забыла фотку вставить, а править сообщения низзя...  :-\

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #26 : October 25, 2007, 13,29:31 »
Кажется, я на левом вижу блейз
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 25, 2007, 13,49:52 »
Всё может быть. Может хаска, в маму. 

klubnika

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мышиный Бум!
« Ответ #28 : October 25, 2007, 15,50:37 »
Поздравляю!!!!!!!!  :) :) lad358 hb hb leb 4u 4u yahoo yahoo hb hb leb
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша, Клякса,Суок, Шкода, Птичка, Эльфичка, Масочка, Цветик, Муся-мои крысатульки! Мысуми ты всегда со мной(((-
мои крыски- http://rat.ru/forum/index.php?topic=16012.0

krysevna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #29 : October 25, 2007, 15,59:27 »
Какие славные! Мои поздравления!  hb
"Приходя - не радуйся. Уходя - не грусти" (с) АБС

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 25, 2007, 17,03:14 »
Спасибо всем за поздравления. Вечером попробую сфотать всех. А заодно раскажу о дальнейших приключениях малыша под кодовой кличкой "шилопопый"  ;D

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 25, 2007, 22,38:35 »
Свежие фотки (правда по -прежнему плохие :-\)

Шилопопый крайний с лева  ^^

Итак вести с полей. При ближайшем рассмотрении у нас определилось 1 кажется стандарт, 3 рекса, 2 лысика и один крысёнок неопределённой шерстистости, т. к. у него ровно 1 ус!. Не знаю правда насколько это точно, ибо это мои первые крысодети, но в воскресенье жду в гости Мракобесочку, будем разбираться. Кто мальчики, а кто девочки я вообще пока понять не смогла.
А ещё у них к вечеру потемнели спинки и у троих видны отчётливо блейзы.
Ну и на десерт - шилопопый...  Это чудо продолжает оказываться каким-то образом в разных углах клетки. Мы с Минкой поочерёдно возвращаем его в гнездо. К тому же этот малыш в отличие от своих сверстников постоянно вертиться и крутится, переползает через всех своих братьев и сестёр, вобщем неугомонный просто! Но самый мелкий и молочка в пузике у него меньше чем у остальных, вот так приходиться расплачиваться за жажду странствий... Эх... Я уже почти влюбилась в него...  :-*

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
« Ответ #32 : October 25, 2007, 23,08:49 »
 А маленькие такие пусенки, розовые комочки  baby. А когда они шерсткой покроются. вообще красотки , милашки станут :)). Желаю им вырасти  крепкими и здоровыми! baby
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша и Клякса мои шуршастики! Мыша ты всегда со мной(((

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 26, 2007, 00,50:38 »
Спасибо! Сама жду шёрстки с нетерпением...  ::)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 28, 2007, 21,01:02 »
Итак! Сегодня приезжала Мракобесочка. Она помогла разобраться с полом, маркировкой и типом шерсти. Как я и говорила крысята все дамбо. Основной окрас пока загадка ибо шерсти у нас пока нет, но скорее всего все тёмные крысята - чёрные. Как только станет известно - внесу коррективы. Постараюсь написать как можно подробнее дабы всем было понятно, маркировку бесшерстных указываю на всякий случай тоже.
Итого у нас:
мальчики:
1 - Amber Badger Husky Hairless (Красноглазый крысик без шерсти, он же Шилопопый) - предворительно забронирован Goodtroll
2 - Agouti Badger Husky Hairless (Крысёнок с тёмно-рубиновыми, почти чёрными глазами и широким ровным блейзом, без шерсти) - предварительно забронирован MARI-A
девочки:
1 - Agouti Badger Husky Hairless (копия мальчика №2) - оставлю себе
2 - Agouti Badger Husky Hairless (отличается от предыдущих ещё более широким блейзом с менее чёткими границами) - предварительно забронирована Maha
3 - Amber Badger Husky Rex (красноглазый крысёнок с ровным блейзом кудрявой шёрсткой) - предварительно забронирована Kozavka
4 - Agouti Banded Husky Rex (чёрно-белая крыса с кудрявой шёрсткой и ровным блейзом, глаза так же тёмный рубин)- предварительно забронирована Krysevna
5 - Agouti Banded Husky Rex (чёрно-белая крыса кривоблейзик с кудрявой шёрсткой, блейз хоть и кривой, но зато смотрится очень прикольно, глаза - тёмный рубин)- предварительно забронирована Lisichka
Вечером ждём результатов небольшой фотосессии от Мракобесочки.
« Последнее редактирование: November 20, 2007, 21,34:24 от Olesia88 »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #35 : October 28, 2007, 21,06:28 »
А можно забронировать девочку лысую под №2?  ::)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 28, 2007, 21,14:41 »
Maha Не вопрос! Ставлю бронь.

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #37 : October 29, 2007, 01,29:20 »
ФОТКИ )))

Я тут поправила (точнее, правильно написала) некоторые маркировки - там часть хасок бэндеды. Мне верить ) Просто Олеся пока не может править сообщения.

"Светляки"

На первой фотке пацан альбино (вообще кто его знает, может он еще и окажется каким-нить светлым шампанем, но пока похож на альбиноса) - слева, девченка, предположительно шампанька banded husky dumbo rex (№3) (блейз на ней еле виден, только поэтому я определила, что она не альбиноска, потому что на альбиноске маркировку было бы не видно) - справа. На второй фотке - наоборот.

Пацан альбино, помимо того что шилопопый, еще и самый стройный )

Девченка, предположительно шампанька, кудряшка :) (маркировку ищем на предыдкщих фотках, тут смотрим усы  :) )

Девченки banded husky dumbo rex (это 4 и 5)

Ребенки badger husky (это пацан 2 и девченки 1 и 2), все сфинксы

Девченки 1 и 2 (обратите внимание - у лысых вообще нет усов!  :) )

Пацан №2

Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

kozavka

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • kozavka
« Ответ #38 : October 29, 2007, 15,27:17 »
Спасибо! Класные фотки! Мою красавицу видно очень хорошо! Жаль она пока меня не видит!

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 29, 2007, 16,09:15 »
Спасибо! Класные фотки! Мою красавицу видно очень хорошо! Жаль она пока меня не видит!
Скоро увидит! Через неделю точно все глазки должны открыть.