Камень был. После открытия этой темы и вопросов если ли такой камень, пошла и купила новый, свежий, все равно ноль эмоций на него, понюхал, на зуб опробовал и все.
Бумагу все так же ЕДИМ. Никаких кусочков даже микроскопических не остается - он именно лопает эту несчастную бумагу. Хотя раньше с ней просто игрался.
Я его когда из МИВа домой привезла - на отдельную от брата жилплощадь поселила - положила туда бумагу туалетную ( самую простую - без ароматизаторов, красителей и прочих фишек) чтоб ему не скучно было (гамака нет, нигде не спрятаться - за швами следили), так вот он в первый же вечер ее как начал есть, лапы заплетаются еще, спать видно охота, но точит бумагу, хотя еды полно любимой! Пришлось отбирать. На следующий день - то же самое - набрасывался как на еду. А теперь вот на прогулках если найдет то ест. Места выгула "обезбумажены" по полной.. камень в места гуляния кладу - обходит и внимания не обращает. Да, еще и творожком подкармливаю.
Может он того? Обзавелся "странностями" на почве переживаний?
Мне это не мешает, просто мало ли кто с таким сталкивался, может ему чего нужно, а сказать он сам не может, я только на этот счет беспокоюсь.