Автор Тема: Зоомагазины в г. Москве  (Прочитано 2422 раз)

Lavryshka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зоомагазины в г. Москве
« : October 26, 2007, 22,04:57 »
Привет, форумчане!!! Хоче спросить у Вас всех, кто в каких магазинах закупается для крысомордочек, посоветуйте!!!!!!!
У меня на Южной только "38 попугаев", а там практическим ничего нет для крыс, :(  только для хомяков.Может ссылки на инет магазины скинете, а то я по всей Москве катаюсь! :)) pray

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
Re: Зоомагазины в г. Москве
« Ответ #1 : October 26, 2007, 22,12:45 »
Зайдите в раздел "И все что с ними связано", там наверху прикрепленая тема про интернет-магазин  ;)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 26, 2007, 22,15:49 »
Привет, форумчане!!! Хоче спросить у Вас всех, кто в каких магазинах закупается для крысомордочек, посоветуйте!!!!!!!
У меня на Южной только "38 попугаев", а там практическим ничего нет для крыс, :(  только для хомяков.Может ссылки на инет магазины скинете, а то я по всей Москве катаюсь! :)) pray
я живу в чертаново и все для крыс закупаю на рынке, который напротив кинотеатра Ашхабад. Там, где его крытая часть, есть магазинчик зоотоваров, там всегда большое разнообразие кормов (и наших и импортных), если чего-то нет, можно заказать, они привезут. Там же есть дропсы, палочки, разнообразные наполнители (древесные, целлюлозные, опилки). Только кукурузного нет, он есть в ОБИ, который в Ритейл-парке.
Квакуша и компания

Lavryshka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 26, 2007, 22,25:38 »
Супер, я даже не знала, что на рынке возле Ашхабада есть зоомагазинчик, обязательно посещу его! Купила сегодня в магазине  попробовать наполнитель, какой-то гранулированный(мелкие гранулы, они еще бывают с ароматами ананаса и аниса), что скажете ???

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 02, 2007, 17,25:30 »
Супер, я даже не знала, что на рынке возле Ашхабада есть зоомагазинчик, обязательно посещу его! Купила сегодня в магазине  попробовать наполнитель, какой-то гранулированный(мелкие гранулы, они еще бывают с ароматами ананаса и аниса), что скажете ???
а название у него какое? и гранулы из чего?
Квакуша и компания

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #5 : November 02, 2007, 17,30:39 »
Супер, я даже не знала, что на рынке возле Ашхабада есть зоомагазинчик, обязательно посещу его!
Вот и я тоже. Искала, искала в нашем районе, нашла только один, и тот маленький и плохой. Езжу за крысячим добром куда-то далеко, а оказывается есть в 10 мин.езды на трамвае, а я и не знала... А кто там был, не подскажите, в воскресенье работает?
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : November 02, 2007, 20,44:22 »
Если проехать на трамвае чуть дальше, то есть симптичный магазинчик на Чонгарском бульваре, прямо около остановки.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 02, 2007, 20,53:32 »
Если проехать на трамвае чуть дальше, то есть симптичный магазинчик на Чонгарском бульваре, прямо около остановки.
его уже нет, был раньше, теперь там ресторан Шеш-беш (кажется).
А на рынке напротив Ашхабада не магазинчик в прямом смысле этого слова, а как обычная продуктовая палатка, только большая и внутрь можно войти, находится в крытой части рынка, их там 2 кстати, но я привыкла ходить в один, который в поперечных рядах. Работает по расписанию рынка, часов с 10 наверное и до 19 примерно.
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #8 : November 03, 2007, 00,28:39 »
Квакуш, зоомагазин есть, он переехал в дом за тем зданием. Если стоять лицом к ресторану, зоомагазин слева и чуть вглубь во двор.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 03, 2007, 17,39:58 »
Квакуш, зоомагазин есть, он переехал в дом за тем зданием. Если стоять лицом к ресторану, зоомагазин слева и чуть вглубь во двор.
о, буду знать, а то я с тем магазином уже распрощалась мысленно. А он хороший был, большой и по ценам не сверхкусачий.
Квакуша и компания