Автор Тема: Амвей  (Прочитано 6227 раз)

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Амвей
« : October 28, 2007, 21,14:28 »
Может ли кто-нибудь поделиться информацией о продукции фирмы AMWAY?
Особенно интересует соотношение цена-качество-экономичность. И действительно ли их средства без вредной химии.
« Последнее редактирование: October 29, 2007, 00,36:01 от olz »
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: АМВЕЙ
« Ответ #1 : October 28, 2007, 21,43:46 »
Ну, вот мы пользуемся. Думаю, что фирма хорошая. Особенно чистящие средства.
Мама пользуется их зубной пастой, + элексир для полости рта. Зубные щетки у нам амвеевские.:)
Я вот недавно чистящим средством под название "Лок" делала генеральную уборку в клетке. ;D Вроже все живы! ;)
Знакомая у мамы этим средством протирает листья у цветов, сказала, что результат отличный, цветочки спасены.
Порошки и жидкость для мыться пасуды тоже хорошие.
Я думаю, что берите - не пожалеете. 8)
Posted on: Октября 28, 2007, 21,43:00
*вроде
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Kandle

• Гость
« Ответ #2 : October 28, 2007, 23,21:24 »
Зубная паста....мммм.....ужос, через 15 минут буд-то и не чистила, пользуюсь....не буду рекламировать. Щетки - неудобные, маленькие.
Универсальное чистящее средство, смыть с посуды тяжело, оставляет запах, на сковородках особенно чувствуется, слишком обильная пена....
Порошок и есть порошок.
Косметика...ничего выдающегося и дороговато...для такой...
В общем, не заморачивайтесь, тоже самое можно купить и дешевле.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 28, 2007, 23,34:32 »
Зубная паста....мммм.....ужос, через 15 минут буд-то и не чистила, пользуюсь....не буду рекламировать. Щетки - неудобные, маленькие.
ну... я пользуюсь этой зубной пастой,  как мне сказала подруга - стоматологи ее рекомендовали  ::) мне в принципе нравится  ::)
еще пользуюсь шампунем. Мне его посоветовали чтобы волосы не выпадали. Скажу честно, стали меньше выпадать, но все равно какого  я хотела  эффекта - не вижу :-\ ,  шампуня хватает надолго, так как у него сильная концентрация..... но то что дорого это точно...

В общем, не заморачивайтесь, тоже самое можно купить и дешевле.
в этом полностью согласна.
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Амвей
« Ответ #4 : October 29, 2007, 10,30:43 »
Может ли кто-нибудь поделиться информацией о продукции фирмы AMWAY?
Особенно интересует соотношение цена-качество-экономичность. И действительно ли их средства без вредной химии.

По моему опыту, все без исключения товары, распространяемые не в магазинах, а через т.н. "метод прямых продаж" - либо полное дерьмо, либо ничем не выдающаяся продукция по крайне завышенным ценам.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 29, 2007, 11,27:09 »
Ну как говорится, на вкус и цвет...:)
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #6 : October 29, 2007, 12,55:17 »
А вот алергикам как раз порошек советую, если чего надо на руках вдруг постирать- никакой реакции. Удобно что малым колличеством можно много  постирать. И запаха резкого нет, протсо свежесть.Пятновыводитель суперский. Лок тоже хорош, просто разводить его правльно надо, раз много пены получается. И запах клевый.
Зубная паста клевая. Нежная и не повреждает эмаль, при том даже отбеливает (это для курильщиков и кофеманов). Щетка хороша, но можно иногда пользоваться более жесткой, т.к. у них токльо медиум, по крайней мере я выбрала для себя такой вариант. И детскими были счастливы племянники чистить зубки.
Про косметику ничего не скажу, потому как запах не нравится, вот и не пробовала даже покупать. А щампунь- чисто индивидуально. мужу подходило- волосы просто шикарные,а мне все равно было.Вот
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #7 : October 29, 2007, 14,35:47 »
Я пробовала стиральный порошок амвеевский, мне совершенно не понравился, после него белье пахнет ужасно, хотя стирала по инструкции и даже пробовала класть больше порошка чем написано.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 29, 2007, 23,48:50 »
У бытовухи нет резкого химического запаха, пахнет нейтрально. Если использовать по назначению-все отмывается и отчищается  ;)  Зубная серия очень нравится, очень быстро после снятия брекетов десна привела в нормальный вид. Из косметики пользуюсь базовым уходом для жирной кожи-мне подходит: достаточное увлажнение и меньше бяк на лице. Из декоративки пользуюсь в основном тушью водостойкой и смывкой для глаз и губ, тушь амвеевская нравится больше, чем Helene Rubinstein.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

Joanna

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 30, 2007, 07,31:09 »
Порошок - фигня, ничего не отстирывает. А вот средство для мытья посуды мне нравится. И для чистки кухонных плит - работает как надо.

Olka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без ума от крыс!
« Ответ #10 : October 30, 2007, 11,13:51 »
я на амвей даже подписалась. Сначала видела амвей у наших корейцев, снимавших у нас квартиру. Тогда еще не знала, что это такое.
Пишу о своем опыте.
1. Диш дропс средство для мытья посуды
Реально экономично. Развожу по меткам баночки 1 к 8. Нравится, как руки после нее себя ощущают, как отмывает жир.

2. ЛОК (элоуси - универсальное моющее средство)
В поездки беру в виде салфеток - очень хорошо все оттирает (а порой мужу надо в машине копаться...или вот на даче кофту смородиной испачкала, протерла салфеткой -все отмылось. Просто влажные салфетки не помогли).

В чем прикол самого геля не просекла. Пробовала сама проводить презентации. Там полагается намазать руку гуталином, гуталин растереть, нанести на это грязное пятно лок, растереть , снять все это влажным светлым носовым платком, показать чистую руку народу, положить грязных платок в стакан с горячей водой и потом, через некоторое время, достать чистый платок.
Ну я буквоедно (хорошо, сначала сама попробовала, а не при людях) все сделала. Платок заменила куском старой простыни, а гуталин у  меня был kiwi. Выпендриваюсь-репетирую перед мужем. Ну муж сразу сказал, что не прикольно, т.к. гуталин смывается и простым мылом. Попробовала - реально смывается простым мылом, но рука страшно воняет. От Лока рука становится более мягкой (там в составе кокосовое масло) и почти не пахнет.
А от с тряпочкой получился облом! Она не отстиралась не то что в стакане теплой воды, но и пятна от гуталина киви не отошли ни после стирки с отбеливателем амвей, порошком для белого белья амвей, при этом предварительно все пятна были опрысканы пятновыводителем амвей!
Пользуйте гуталин киви - его не вывел даже ваниш!
Попробовала все то же самое, но с помадой! Вот помада отошла в стакане ...

3. Средства для ванных комнат
Очень нравится, главное не забывать, что наносить его надо на несколько минут всего и потом протирать тряпочкой (пользую тряпочки от Белого кота, где тоже подписана... даже думала сделать магазин-интернет, но движок глючит, так что беру себе и знакомым просто по своей скидке... В Белом коте класснющие швабры и тряпки..правда в розницу они страшных денег, но у меня там скидка уже 25%). Развожу 1 к 3.

4. Средство для кухни
Как и ванна - очень нравится. Так что развожу тоже 1 к3. Главное , тоже не забыть и протереть во время.

5. Средство для металлической посуды (метал клинер) и софтклинер.
Пользую их для посуды из нержавейки. Нам на свадьбу цептер подарили - вот его и мою этими средствами, вместо специального цептеровского, чтобы не царапать поверхность.

Средство для туалета даже не покупаю, т.к. каждый день мыть им унитаз - ну очень не бюджетно.

5. Порошки для белого и цветного белья
Они прям вот выбирают, видимо, что стирать: порошок для белого белья у меня отстирывает только белые вещи, порошок для цветного - только цветные! Посему сыплю их вместе.

6. Освежитель воздуха и кондиционер для белья - очень экономные вещи, безумно приятно пахнут. Очень рекомендую.

7. Отбеливатель и усилитель стирального порошка
Любят горячую воду и работают нормально только в ней. Т.е. при стирке в 40 градусов могут и не сработать -не отстирать должным образом.

8. Пятновыводитель -спрей
Реально выводит жевачку и пятна краски. Однако у меня есть пЯтна, с которыми он не справился :-(

9. Средство для мытья стекол
Тоже развожу 1 к3 и мою стекла тряпками от белого кота или шваброй ( у мня, которая с тремя насадками).
Ну... никаких особых эмоций. Кроме сознания того, что все оно вроде как экологично (читаем ниже).

10. Дезодоранты шариковый и спрей
У меня на них аллергия,к а ки на лАш (посему - смотрите ниже)

11. Косметика для чувствительной кожи (набор) и молочко для тела
не особо впечатлили...эйвон, мери кей, вивасан - по мне, один фиг...разница в цене..но я не особо все это пользую.

12. Купила пробники духов
все, кто пробовал запахи, сказали, что соотношение запах-цена их не устраивает. Меня супруг максимум на дезодоранты благословляет...так что сама не пользуюсь.

13.БАДы
Тоже не понимаю прикола. Ну можно их вегетарианцам, опять, типа, все не синтетическое, а натуральное. Но в этом плане мне больше нравится вивасан. Тем более в вивасане есть кремы и масла всякие. Сиропы в вивасане вкусные, но быстро уходящие... получается дороговато... но мне это ближе, чем амвеевские мультивитамины.

14. Шампунь против перхоти и бальзам-ополаскиватель увлажняющий
Ну... дороговато получается...Сильную перхоть мужа не вывел :-( У меня - так себе. Короче, не "АХ"

15. Зубная паста и зубные щетки
Стоматологи не рекомендовали мне (рекомендуют пасты рокс) ее. Однако пользуюсь щетками и пастой долго уже. Щетки очень нравятся. Даже больше, чем моя любимая аквафреш флекс директ.
Зубная паста приятная. Действительно, без абразивных средств (сравните, потерев каплю пасты между пальцами рук). Отбеливает хуже, чем все не-амвеевские пасты. Однако не-амвеевские пасты , до кучи к отбеливанию зубов, на прочь убивают  у меня во рту слизистую - она пленкой сходит :-( Мнение не мое - мнение стоматолога.
Единственный, подошедший мне не-амвей - либо рокс, либо лакалют, но после амвея душа к ним не лежит как-то.
Паста получается экономной.

16. Губки
Ну... пока не царапают - мне нравятся.
ИТОГ
Однозначно экономно и мне нравится: средства для мыться посуды, губки, паста. Купила себе демонстрационный набор амвеевский ( в косметичке 5 пузыречков0 и беру с собой в несколько-дневные походы: лок, диш дропс, метал клинер и софт клинер, в пятый наливая растительное масло. Амвей беру концентрированный. Капаю на губку средство - хватает безумно надолго.
Зубная паста и щетки нравятся. ТОже могла бы рекомендовать.
Средства для стирки -однозначно нравится кондиционер. Остальное вызывает противоречивые чувства. Хотя разница в стирке тайдом и всеми вышеуказанными средстами амвей ощутима наощупь, на запах и на комфорт носимости :-) Правда, надо посчитать, сколько все это стоит - порошок, отбеливатель, усилитель порошка...
Главный чайник - Олька.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 30, 2007, 16,32:26 »
А я тут как-то делился информацией о продукции фирмы Амвэй и Ньювэйс, так меня чуть с ног до головы не обгадили, утверждая, что я занимаюсь рекламой и т. д. и т. п. так что делиться не буду на этот раз, так заглянул мимоходом...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #12 : October 30, 2007, 17,36:24 »
Ох, прочитала и даже страшно стало... Я и половины подобных средств не использую...  Вообще по мере возможности стараюсь просто мокрой тряпкой все мыть, без моющих средств. А уж если что-то покупаю, стараюсь выбирать более универсальные средства...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Olka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без ума от крыс!
« Ответ #13 : October 30, 2007, 17,55:28 »
Вот, понимаешь. Меня это, Свет, тоже сейчас как-то настораживает.
А после того, как аллергия анчалась, стала искать что-то еще - нашла (да и знакомые, которые сначала хоетли брать амвей,а  потом полазили по инету в поисках более экологичного средства0 порекомендовали эковер с сайта www.bezhimii.ru
этоне млм,к ак я понимаю. по цене - то же самое
сама не пробовала, но народ доволен. Что примечательно, там ссылка есть на гринписовский бюллютень - так ни слова в нем про амвей и его экологичность, хотя, вроде как амвей имеет гору наград от гринписа...

меня амвей подкупил не тем, что мози хорошо прочистили на презентации... я его ама пробовала -остатки средст были у корейцев
 а порошки не хочу пока менять (если толко эковер попробовать), т.к. всю презентацию просидела рядом со своим же тайдом - чихала сутки потом!

а вот на лаверовский дезодорант аллергии у меня нет... вот и думай...химия - без химии
в амвее смущает именно вот эта узконаправленность средств (пишут,ч то лок и зверям дают, и вообще, у него куча сфер применения - я лично не просекла)
Главный чайник - Олька.