Автор Тема: писаем в гамаки и домик =(  (Прочитано 10821 раз)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: писаем в гамаки и домик =(
« Ответ #40 : January 10, 2008, 03,38:15 »
У меня 2 крыса (мальчика) и я уже смирилась с тем, что они писают в гамаки, старший хоть какать ходит вниз, а младший дальше 2го этажа не спускается..Меняю гамаки не очень часто, по мере того как пахнет, так как у меня старший наловчился бумаги таскать в гамак, а потом как описают, всю бумагу выкидывает вниз и затаскивает сухую. А бумагу я им крошу на этажи, просто если пописают на пластик, потом чапкают по этим лужам, вот я и раскладываю им каждый день по несколько раз сухую бумагу..на верхнем этаже они обычно не писают, поэтому там бумага для гамака...
И скажу, что не правда когда говорят, что парни гамаки портят...У меня еще ни один гамак не погрызли..Единственное, что они грызут так это если у трубы будет 1 отверстие, то сразу выгрызают 2е. А так в остальном очень хозяйственные мальчики, весь мусор с верхних этажов вниз скидывают, на первый...

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #41 : January 10, 2008, 14,45:51 »
Albi вы просто счастливая!!!Мои мальчики грызут все - гамаки,одеяло,которым накрывали клетку пока не было отопления,пачки с кормом... Мы гамаков уже сменили штук 30,а им только по 6 месяцев! ;)
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 10, 2008, 23,47:05 »
У меня вообще ужас случился...Который раз замечаю. что в сухой корм кто-то натрубил от души... С этими мальчишками просто сил моих нету! men :)))
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Annuenen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы с тобой одной крови - ты и я!
« Ответ #43 : January 11, 2008, 20,21:53 »
мои девченки старшие, когда жили поначалу в небольшой клетке, очень редко писали в гамак, а так все делали в поддон в наполнитель, и гамак я им меняла раз в три дня. А теперь у них клетка высотой 1 метр, и писают где попало, хорошошо хоть какают в поддон ;D. А сеичас у нас еще малявочка появилась, так я жду-недожусь, когда старшие и ее какать в поддон научат, а не в кормушки, гамак и вообще повсюду :o ;D

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : January 28, 2008, 21,15:48 »
 ;D ;D ;D ;D ;DЯ пока читала все,чуть от смеха не лопнула!!!Моя крыса в гамак не ходит,она там спит.А вот в домик,который ей нафиг не нужен,писает и радуется!Какает только в наполнитель.Гамак любит и ценит,ведь я ей его сама сшила :)

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 29, 2008, 09,28:32 »
Пока я вешала в качестве гамаков отрезы от старого полотенца, писали и какали туда без зазрения совести. А вот хорошие гамачки не записвают (т-т-т), жалеют такую красоту ;)
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

Divina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 30, 2008, 00,12:33 »
А мои крысуны, когда писать хотят, выставляют из гамака свои крысозадницы и ссикают вниз, как говорится,"не отходя от кассы"  ;D

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 30, 2008, 01,14:45 »
Ой как здорово!!! :D Милые крысотульки. А ведь еще додуматься надо! Моя только кушает из гамака,вываливает туловище вперед и хряпает еду,либо пьет водичкую ;D

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #48 : January 31, 2008, 00,07:45 »
Пару дней назад поставила крысам для развлечения ванночку с шиншиллячим песком. Крысы забыли про писанье в гамаках и домиках и устроили в песке туалет.  ;D Причем так целенаправленно туда ходили, со знанием дела. Все бы хорошо, если бы этот песок они не разносили по всему этажу и не пересыпали в еду. Так что от идеи "лотка" с песком пришлось отказаться.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]