Автор Тема: Настоящее...Будущее...  (Прочитано 18689 раз)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
Re: Настоящее...Будущее...
« Ответ #40 : October 31, 2007, 19,50:30 »
Извиняюсь еще раз...
Но вот лично вы без котрацепции сексом занимаетесь все время кроме месячных? Или думаете, что только вовремя месячных можно залететь? Тогда с чего вы полагаете, что у крыс это как-то подругому?
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #41 : October 31, 2007, 19,51:25 »
Тут не надо быть Шерлоком Холмсом.

Угу! Только открытые источники информации.
У меня живет 7 крыс в 3 клетках. 2 пацана и 5 девок. Если б кого-нибудь твордо решил повязать, я б это сделал. Но вязать так, как Вы хотите - это полный отпад!
Нет, всякие тёти Нюры так дистрофиков и плодят - конвейером, но на форум они редко забредают...

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 31, 2007, 19,52:59 »
Блин, пытаюсь понять, для чего мне эти разглагольствования, ведь наверняка опять возьму одного крыса и не буду напрягаться, так как нескольким зверькам нужно уделять больше времени, не зависимо от пола, приласкать каждого, погладить. А ещё собакам время нужно и попугаи хотят на голове посидеть.... Нахрена мне это всё?...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #43 : October 31, 2007, 20,00:59 »
Да не напрягайтесь же, не на допросе у фашистов!  ;D
А выгуливать зверя как собираетесь?
(опытом делимся)
Posted on: Октября 31, 2007, 19,54:58
Нахрена мне это всё?..

А Вы по поведению - явный собачник, просто классика жанра!
У крысятников другая модель поведения.
А нафига, действительно, Вам крыса?

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 31, 2007, 20,11:37 »
Зачем мне крыса, я знаю, я не понимаю, зачем завела этот разговор. выгуливать, как обычно, крыса выпускается и бегает, ползает по мне, по столу, по компу. Провода и всё что нужно убрано уже давно, ещё с появлением второй собаки).

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 31, 2007, 20,14:14 »
Да я кинолог, и горжусь этим, от собак есть практическая польза, по крайней мере от некоторых, а от крысок только эстетическая, моральная.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #46 : October 31, 2007, 20,17:48 »
Да я кинолог, и горжусь этим, от собак есть практическая польза, по крайней мере от некоторых, а от крысок только эстетическая, моральная.
Да, но сами крысы этого не знают и хотят от хозяина того же, что и собаки - любви и ласки. Еще вкусной еды.  ;D
Естесственно, лучше заводить одну крысу, чем разнополую пару. Хотя двум крысам одного пола вместе будет значительно веселее...

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #47 : October 31, 2007, 20,18:56 »
и аморальная, если плодить без правил...

---
простите-простите.. пальцы как помело, все никак их за зубами удержать не могу...
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : October 31, 2007, 20,30:28 »
Если я не вижу ползы от зверька, то это не значит, что я его не люблю. Например, обожаю своих попугаев, одного мне подарил отец, он ещё как память дорог, ну так вот, по утрам, я готова прибить, убирая мусор вокруг клетки и в клетке я задаюсь вопросом, кто живёт в клетке попугаи или гибрид коровы с кроликом))). Но не смотря на все проблемы от них, я их люблю и они ручные. Рук не боятся. Самку выхаживала, когда она болела, на крыло поставила. Теперь оба здоровы и веселы. Говорить не умеют, но я с ними и не ставила такой цели. Человеческую речь всегда слышишь, а вот обычное чирикание гораздо приятней. Что ещё для счастья надо?

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 31, 2007, 20,37:40 »
А лысые крысы меньше обычных, капюшонистых? Сегодня в зоомаге видела, так он капитаьно меньше, хотя возраст один, примерно.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #50 : October 31, 2007, 20,50:12 »
Вы не удивляйтесь реакции форума на свою темку. Представьте, что где-нибудь на кинологическом форуме появилось бы объявление "Куплю щенят для ресторана", как, Вы думаете, народ бы отреагировал? Допустим, в процессе бы выяснилось, что не для "корейского ресторана", а для охраны обычного заведения, и люди собак любят, и все такое, но поначалу шокирует, правда?  ;)  Имейте в виду, что Ваш первоначальный пост для крысовода выглядел примерно так же...
Насколько я знаю, лысые более болезненные и живут меньше, пусть меня поправят, если это не так.
« Последнее редактирование: October 31, 2007, 20,54:07 от aunt_dahlia »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #51 : October 31, 2007, 20,51:59 »
Ох, да в зоомагазине часто и обычные крысы мельче нормы. Условия там для них неподходящие. И сидят, бывает, без воды и еды. Все вповалку в тесной клетке.
Нормальный заводчик крысят в магазин не отдаст, а разведенцам на них наплевать, у них и дома часто в неподобающих условиях зверьки живут.
В зоомагазинах более-менее следят только за рыбками.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : October 31, 2007, 20,54:02 »
Похоже меня уговорили на двух самок 8). Что-то будет, ещё две дамы в семье ;D. На форуме тоже присмотрела зверька, если отдадут. Правда там маленькие ещё, черненькие лапочки). Но, если отдадут, то подождём).

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : October 31, 2007, 20,58:11 »
Они в Саратовской области(. Увы мне. А на форуме есть чёрные девочки на отдачу? Может я не заметила....

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #54 : October 31, 2007, 21,02:02 »
Смотрите объявления в "Отдам.Продам"
А с зоомагазинами лучше не связываться...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12720.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13924.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12738.0
 И это - только несколько примеров... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : October 31, 2007, 21,06:24 »
Все мои крыски, кроме Кляксы, были из зоомагазинов. Мне повезло, зверьки здоровые и ласковые. Жили лет до 2-3. Первая Клякса месяц не дотянула до четырёх, у неё опухоль с кулак была, по возрасту оперировать не стали, дали дожить(. Опухоль развилась из горошины в кулак примерно за 2 месяца.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #56 : October 31, 2007, 21,07:22 »
Просто везло. А, может, раньше в зоомагазинах лучше к животным относились.
Соня Вторая+8

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : October 31, 2007, 21,14:42 »
Ей глас прокусили давно, он вытек и торчал пимпочкоу, слепая на два глаза крыска жила ещё около года. Потом стала худеть и опухоль появилась :'(. Кляксочку усыпили, ей плохо было. Жалко, но слушать как она пищит было трудно. А ещё был классный самец Гоша - белый, а спина по окрасу как у мительшнауцера - перец с солью, к хребту темней к бокам больше белого. А ещё был Шкурик, чёрный, а вся спина в белых и серых волосках, он был как негатив Гошки. Вот они-то и дрались. Гошка раза в два крупней Шкурика был). Однажды Ричка(попугаиха) летала по комнате, а Гошка сидел на клетке. Ричка села рядом и стала его носик чесать, он и прибалдел. Подлая Ричка не долго думая клюнула его за хвост. Гоша её поймать не успел. Но отыгрался позже. Он залез в клетку, а эта дура за ним, ну он и поопщипал с неё пёрышки. Больше она к нему не лезла). Только решалась рядом на клетку сесть, он её не трогал. Остальных крыс сторонилась.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #58 : October 31, 2007, 21,18:53 »
Похоже меня уговорили на двух самок 8).
Но это же прекрасно! Не так часто человек меняет свое мнение под действием аргументов, кроме шуток, редкое качество. Это очень приятно. :D
В "Отдам, продам" было много крысят. Надо посмотреть внимательнее, написать хозяевам. Ну или встать в очередь на клубную девочку.  ::)

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : October 31, 2007, 21,38:20 »
А сколько стоит лысая крыска? Девочка с чёрными глазами и, желательно, с сероватой шкуркой.