Автор Тема: Настоящее...Будущее...  (Прочитано 18579 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Настоящее...Будущее...
« Ответ #120 : November 09, 2007, 22,29:48 »
Нет слов. Я в шоке. Если человек допускает ошибки он должен сам их исправлять, а эта мадам решила пойти по самому лёгкому пути и избавиться от возможно беременной крысы, просто переложить проблемы со своих плеч на чужие. Как тут кто-то правильно выразился такие поступки и такая безответственность простительны ребёнку, но никак не взрослому.  И зачем надо было заходить на форум и спрашивать совета если вы этим советам не вняли? Не понимаю. Бедная крыска, так жаль девочку...
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : November 09, 2007, 23,36:05 »
Так, объясняю для тех, кто не понял, близкого контакта у крысок не было! Они всегда на виду. Я не поняла, меня что, отговаривают не отдавать крыску, хотя до этого уговаривали на обратное? Вы бы хоть решили. А то, слышу звон, а не знаю где он. Крысята живут отдельно! Вместе были только у меня на руках и на табуретке, когда их фотографировала. А ещё для фото в клетку посадила. Я конечно понимаю, народ здесь умный, но местами начинаю сомневаться. Крысы по воздуху не размножаются. А незаметить садку как-то сложновато. А крысам сложно спариться ползая по человеку, или когда один в стрессе после купания. Вы хоть иногда думайте...головой.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : November 09, 2007, 23,49:07 »
Так, объясняю для тех, кто не понял, близкого контакта у крысок не было! Они всегда на виду. Я не поняла, меня что, отговаривают не отдавать крыску, хотя до этого уговаривали на обратное? Вы бы хоть решили. А то, слышу звон, а не знаю где он. Крысята живут отдельно! Вместе были только у меня на руках и на табуретке, когда их фотографировала. А ещё для фото в клетку посадила. Я конечно понимаю, народ здесь умный, но местами начинаю сомневаться. Крысы по воздуху не размножаются. А незаметить садку как-то сложновато. А крысам сложно спариться ползая по человеку, или когда один в стрессе после купания. Вы хоть иногда думайте...головой.
Ну во-первых я спаривание крыс наблюдаю постоянно, у меня с девочками мальчик кастрат живёт. Это ДОЛИ СЕКУНДЫ. Это нельзя сравнить с тем же процессом у человека, они живут меньше и у них всё быстрее происходит и проще. 
Во-вторых, вас никто не отговаривает крыс НЕ отдавать. Объясню почему если вам пока не понятно. По идее было бы правильно оставить предположительно беременню самку себе вырастить и пристроить крысят, а потом отдавать, НО люди склоняются к выводу что лучше отдать, так как волнуются за крысу. Вдруг вам опять будут советовать что-то очень важное а вы опять не послушаете?
Я надеюсь что ваша крыса не беременна. И желаю вам разобраться в этой непростой ситуации и больше крыс не заводить.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #123 : November 09, 2007, 23,50:31 »
Вы выкладываете фотки зверей в одной клетке, потом пишите, что отсаживать некуда и, поскольку они маленькие, детей быть не должно. Как тут еще понять? Хотите чтобы вас правильно понимали, так и пишите нормально. Никому в голову не придет, что мальчик и девочка сидят в одной клетке ради фотки.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #124 : November 09, 2007, 23,52:16 »
Ситуация проста, как пять копеек. Только, чтобы разобраться в ней, надо думать. Если есть, чем... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : November 09, 2007, 23,55:46 »
Олеся 88, вопрос, а к какому совету я не прислушалась? Если бы я подозревала, что могут быть крысята, хрен бы я кому её отдала, потому как сделаного не воротишь. Но я то уверена в обратном. Поэтому и хочу отдать поке нет необратимого.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : November 10, 2007, 00,02:36 »
Вам говорили немедленно рассадить, а вы упрямились говоря что у вас есть ещё месяц.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #127 : November 10, 2007, 00,13:48 »
Мне некуда отсадить, только если действительно К попугаям,

Из Вашего рассказа можно было сделать только один вывод - крысы просидели вместе неизвестно сколько часов или дней. Все именно так, как написала olz.
Если Вы уверены, что девочка не беременна, естественно, Вы можете ее отдавать. Вопрос - кому и насколько этот человек отдает себе отчет в том, кого он себе берет. Не хочу Вас обижать, но у Вас наблюдается какая-то легкомысленность по отношению к крысам и вряд ли Вы сможете дать будущему хозяину исчерпывающие инструкции. Наверное, будет лучше направить его на этот форум, если он не отсюда.
« Последнее редактирование: November 10, 2007, 00,15:46 от aunt_dahlia »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #128 : November 10, 2007, 00,39:00 »
Если бы я подозревала, что могут быть крысята, хрен бы я кому её отдала, потому как сделаного не воротишь. Но я то уверена в обратном.
Русским языком неоднократно объясняли, что у крыс процесс общения на гормональном уровне длится секунды. Как еще нужно разъяснить, чтобы кое-кто понял, наконец, что творит?
Я конечно понимаю, народ здесь умный, но местами начинаю сомневаться... хоть иногда думайте...головой.
А вы чем пользуетесь для дум?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Faora

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : November 10, 2007, 00,43:51 »
Большая просьба забанить меня на этом форуме. Так как таким безответственным садистам здесь не место. Здесь все такие правильные, и с таким интересом обсуждают темы о том, как лишить свободы дикого крыса, ради своей прихоти. Флаг вам в руки, вперёд и с песней! 

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #130 : November 10, 2007, 00,53:29 »
Взять крысу, потом понять, что это - не твое животное, не велик грех. Взять двухмесячную девочку, подсадить к ней мальчика, а потом избавляться от этой девочки - это уже нечто.
 Это все равно, что завести суку, неважно, "голубых кровей" или обыкновенную дворняжку, потом к ней подсадить кобеля, а спустя какое-то время эту суку предложить желающим. Нормально? С вашей точки зрения?
Вам показалось, что крыса не беременная? Отлично. И хорошо бы. Только, когда кажется, обычно крестятся...
Соня Вторая+8

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #131 : November 10, 2007, 01,22:15 »
Большая просьба забанить меня на этом форуме.
Уже. Тему закрываю.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...