Автор Тема: Помогите пожалуйста!  (Прочитано 11125 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Помогите пожалуйста!
« : November 01, 2007, 16,10:04 »
Люди добрые, помогите. У кого есть возможность встретить крысенка в Москве в Шереметьево 1 в шесть или восемь утра 06.10 (точнее сообщу, если откликнитесь)? Я договорилась с человеком, который летит из Нижневартовска в Эмираты через Москву. Нужно быть уже в аэропорту, чтобы он отдал крысенка (в переноске). Одна девушка хочет крысенка, но у нее нет возможности его встретить утром. Она бы после учебы заехала и забрала. Помогите пожалуйста!
Так и живем!

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите пожалуйста!
« Ответ #1 : November 01, 2007, 20,15:23 »
Брусник, а не высадят его с самолета вместе с крысенком?? Сейчас на многих авиалиниях запрещено провозить крыс, пусть будет осторожнее, а то накроются Эмираты ))
А девочка могла бы и пропустить 1 пару... (( Но все равно желаю удачи с перевозкой ребенка, я не в Москве, а так бы помогла обязательно...
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #2 : November 01, 2007, 22,49:07 »
А девочка могла бы и пропустить 1 пару... ((
Так и я о том же. Но никак.
Разрешают перевозить, если есть справка, что у крысы нет паразитов и инфекционных заболеваний. Я узнала.
Так и живем!

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #3 : November 02, 2007, 09,17:35 »
Так и я о том же. Но никак.
а эта девушка своего парня попросить не может?
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #4 : November 02, 2007, 09,36:39 »
Ирк, тут дело даже не в этом....
Просто быть в 6 утра в Шереметьево - это полный ахтунг!
Я даже ради собственной крысы на такие подвиги не пойду, точнее я такие подвиги и организовывать не стала бы. Честно скажу - сомневаюсь, что найдутся желающие на такие самопожертвования. И, полагаю, не зря та девушка парами прикрывается! Пары можно и прогуливать - не она первая учится! Тем более сейчас не экзаменационная пора! А вот не спать ночь, проводя это время в аэропорту (если нет личного автотранспорта) - это занятие для экстремальных людей!
« Последнее редактирование: November 02, 2007, 09,40:01 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kandle

• Гость
« Ответ #5 : November 02, 2007, 09,54:12 »
И по пробкам обратно, в общественном транпорте, забитом до отказа, вообще красота. ;D
Ездила...знаю....Бррррр

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 02, 2007, 11,02:29 »
Брусник, что за девушка? Она на форуме есть? Надо её уговаривать, т.к. это вторник, рабочий день... к тому же... для неё же человек крыску везет... почему бы и не прогулять одну пару?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #7 : November 02, 2007, 11,22:55 »
Brusnica, это действительно ОЧЕНЬ сложно. Это - не до вокзала на метро доехать, это реально далеко... Да еще и в будний день утром - московские пробки надо увидить, чтобы поверить...
Posted on: Ноября 02, 2007, 11,18:13
Девушка однозначно отмазку нашла.  ;)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #8 : November 02, 2007, 11,32:58 »
Тем более, что метро еще не работает, маршрутки не ходят, так что доехать можно либо на своей машине, либо на такси. А сколько стоит такси до Шереметьево, да еще рано утром, многие знают. Крыса просто золотой будет по стоимости... Да и не каждая девушка рискнет в 4 утра еще и поехать одна куда-то...

Опять же, если человек лечит через Москву, он вполне может пройти таможню сразу после прилета как транзитный пассажир, тогда его еще и замучишься отлавливать в аэропорту, он же выйти в город не сможет.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 02, 2007, 12,24:04 »
Я за Бонькой 2 раза подряд приезжала к 2м часам ночи на вокзал (по собственной тупости конечно), первый раз вообще приехала туда в 10 вечера и ждала до 2х ночи, так как денег было только на обратное такси... и парня своего уговорила со мной поехать... так что.. было бы желание.
Но это была моя крыса, конечно...
Желаю все-таки удачи с переправкой
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #10 : November 02, 2007, 12,27:42 »
крысенка в самолете надеюсь везут в салоне? или в багажном отделении? что-то на моей памяти единицы авиакомпаний в салон берут животных...  >:(

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #11 : November 02, 2007, 12,29:37 »
Вы извините, но есть некоторая разница между вокзалом и аэропортом Шереметьево...  На вокзалах народ крыс не раз встречал и в час ночи... И на вокзал можно на первом поезде метро доехать в крайнем случае. А вот с аэропортом так не получится...
А такси вам обойдет под тысячу рублей, а может и дороже... Сорри, но это не каждому по карману.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 02, 2007, 12,32:03 »
Брусник, пускай сама едет забирает, это проблематично, реально...
Крысик ей нужен, пусть встречает.... :(
А если нет. так и нет. и крыску не мучайте, а то еще не заберет... и зря проездит человек с ненужное ему (особо в эмиратах) зверушкой...
да и ты переживать, дергатся будешь... я вон даже до электрички не успела доставить! в суботу!в пробку вляпалась. >:(
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 02, 2007, 12,40:05 »
Светлана, извиняюсь )) Я не совсем понимала, когда писала, НАСКОЛЬКО проблематично до Шереметьево добраться, т. к. в Москве, увы, не была... да и цены у нас на такси несколько другие...

Есть вариант - если девушка действительно не может встретить крысенка, пусть сама договорится с человеком, который его встретит, либо со своим знакомым, либо, если нужна помощь форумчан - пусть подьедет на выходных и подвезет этому человеку деньги на оплату такси...

Лен, это ты еще не самый страшный вариант описала )) я почему-то убеждена, что никто крысенка в Эмираты не пустит, у них там все-таки свои законы... Отберут просто, да и у перевозчика проблем будет выше крыши.

Брусничка, если эта девушка отказывается встретить крысенка, может и правда стоит задуматься?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #14 : November 02, 2007, 12,42:50 »
в шесть или восемь утра

Я бы Вам все же рекомендовала уточнить время сразу в этой теме. Вдруг кто-то неподалеку обитает... В такой ранний час разница в два часа очень ощутима.
Но я бы лично была способна на подобный подвиг только если бы речь шла о жизни и здоровье крысы.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #15 : November 02, 2007, 13,10:18 »
Самый близкий там населенный пункт - это Химки. Да и то оттуда километров 20 наверно до аэропорта.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #16 : November 02, 2007, 13,59:25 »
Если имелся в виду рейс 798 из Нижневартовска, то прибытие в Москву (Шереметьево-1) по расписанию в 8-45, но фактически обычно раньше - сегодня он приземлился в 8.25.
С Савеловского вокзала до Лобни расписание экспрессов тут.
Никаких сложностей у будущего владельца крысенка не вижу.
Встать в шесть, к семи подъехать к Савеловскому, в Лобне пересесть на автобус и за 10 минут доехать до Шереметьево-1, встретить живую посылку и уже к десяти быть дома.
В прогуле пары криминала не вижу. Если башка варит, то пропуск на качество знаний не повлияет, если же нет - то хоть все лекции до одной посещай - умнее не станешь.
Так как выяснилось, что ночь в аэропорту сидеть вовсе даже не нужно, то ничего героического в такой встрече зверька не вижу. Больших расходов также не потребуется. В Шереметьево встретиться с нужным человеком не проблема, если заранее обменяться телефонами. Не в середине прошлого века живем.
Ежели будущая владелица и теперь не захочет ехать за СВОЕЙ крысой, то нечего ей крысу и доверять.
Posted on: Ноября 02, 2007, 13,49:48
К сожалению, мне 6 ноября на работу к 09.45, так что из Шереметьево доехать точно не успею, а с контролем времени прихода на работу у нас сейчас очень строго. Вплоть до увольнения. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #17 : November 02, 2007, 14,02:31 »
Если самолёт всё же в 6, а не в 8, то я абсолютно согласна со Svet-Lan'ой.  Просьба просьбе рознь. Если уж ты просишь о помощи, надо понимать, насколько это реально приемлимая помощь. Если бы у меня было свободное время, я бы помогла человеку встретить крыску с поезда, но ехать в такую рань в такую даль за нехилые деньги, зная, что человек, который просит о помощи, находится не в критической ситуации - извините. Если бы с девушкой что-то случилось (заболела сильно или ещё что) - я бы ещё задумалась. А из-за пропуска пары... Это уже вопрос того, насколько она хочет получить крысёнка. Я бы не стала просить о подобной вещи, зная, что я буду сидеть на паре, а потом ждать, когда человек, разбившись в лепёшку, принесёт в твои распростёртые объятия крысёнка. Как-то это не очень красиво. На худой конец, действительно можно было бы просить встретить за соответствующую плату, т.к. затраты на такси иногда не хилые. Может кто и согласился бы...
А так, я преклонюсь перед человеком, который может быть согласится на такой подвиг.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 02, 2007, 14,06:25 »
Што вы на человека набросились "Злобные ЛЮбители ЖЫвотных" red285 Вдруг она и правда не может. И не такая уж и рань и не очень то и даль. Я вот недалеко живу. :)
Brusnica, если в 8, я могу забрать, мне через там можно на работу ехать. Только днем ей придется с новых черемушек зверя забирать.

p.s. Добрее надо быть, товарисчи крысоводы.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #19 : November 02, 2007, 14,08:50 »
Точно, если в 6, то ни метро, ни электрички еще не ходят. 1000р за такси до Шереметьева (учитывая, что вызывать придется, поймать ночью нереально) - это в лучшем случае, если по Москве недолго ехать. А если из другого конца Москвы - может и 2000 выйти запросто.