Если самолёт всё же в 6, а не в 8, то я абсолютно согласна со Svet-Lan'ой. Просьба просьбе рознь. Если уж ты просишь о помощи, надо понимать, насколько это реально приемлимая помощь. Если бы у меня было свободное время, я бы помогла человеку встретить крыску с поезда, но ехать в такую рань в такую даль за нехилые деньги, зная, что человек, который просит о помощи, находится не в критической ситуации - извините. Если бы с девушкой что-то случилось (заболела сильно или ещё что) - я бы ещё задумалась. А из-за пропуска пары... Это уже вопрос того, насколько она хочет получить крысёнка. Я бы не стала просить о подобной вещи, зная, что я буду сидеть на паре, а потом ждать, когда человек, разбившись в лепёшку, принесёт в твои распростёртые объятия крысёнка. Как-то это не очень красиво. На худой конец, действительно можно было бы просить встретить за соответствующую плату, т.к. затраты на такси иногда не хилые. Может кто и согласился бы...
А так, я преклонюсь перед человеком, который может быть согласится на такой подвиг.