Автор Тема: Помогите пожалуйста!  (Прочитано 11159 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Помогите пожалуйста!
« Ответ #20 : November 02, 2007, 14,17:37 »
p.s. Добрее надо быть, товарисчи крысоводы.
не спорю.. доброта вещь хорошая, но.. Когда потенциальный владелец животного пытается свои проблемы перекинуть полностью на заводчика, не прилагая сама никаких усилий. Это нормально? Это по доброму, вы считаете? Как бы ни был занят человек, но минимальные старания тоже могла бы приложить, ведь это ее крысенок! Пока что из сообщений Брусники я не вижу, что другая сторона какие-то предпринимает усилия, а просто целиком и полностью доставку перекинула на заводчика - "принеси мне зверя на блюде с голубой каемкой прямо до квартиры". Ответственности что-то не наблюдается...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 02, 2007, 14,19:21 »
Да не набрасывались мы, честное слово )) Просто ищем варианты, как лучше сделать, чтобы и Брусника не волновалась, и человека, который в самолете крыску повезет, не подставить.

Поэтому есть три варианта:
1. Лучше всего если крысенка встретит будущая хозяйка
2. Хозяйка заранее даст встречающему денег на такси, в случае если самолет все-таки прилетит в 6 часов утра и этот человек живет далеко от аэропорта
3. Крысенка встретит тот, кто живет неподалеку...

Отлично, что появилась возможность встретить крысь )) И мы вовсе не злобные, по-моему как раз НОРМАЛЬНО что мы заботимся о прежде всего о крысенке, а уж потом о девушке, которая не может его встретить по каким-то причинам.
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #22 : November 02, 2007, 14,24:52 »
Ну да, наверно моё сообщение было несколько грубым. Но просто я как-то не очень верю, что у будущей хозяйки крысёнка нет друзей, которые могли бы ей помочь. Или что она ну совсем не может пропустить пару. Это либо практикум должен какой-то быть, либо контрольная. Действительно же просто перекинули всю проблему на заводчика крыски. Вот меня это немного и разозлило.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #23 : November 02, 2007, 14,30:28 »
А насчёт далеко или нет... Это замечательно, что Вы живёте где-то недалеко. Но для большинства москвичей ехать в Шереметьево утром проблематично. Я вот пару дней назад свою крысюку в Кобру возила. У меня дорога заняла 2 с лишним часа. Я живу на м.Ул.Академика Янгеля, это самый юг Москвы. А Шереметьево даже просто по карте находится дальше Красногорска. И в условиях буднего дня... всем же надо ещё успеть кому на работу, кому на учёбу.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 02, 2007, 14,32:50 »
До шереметьева2 в среднем сейчас стоит доехать на такси 800-1200р, столько же обратно. Обратно, надо учитывать, ленинградка будет стоять, у меня последний раз муж из коммандировки прилетал. так он 3 часа до дома ехал (утром)
Квакуша и компания

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 02, 2007, 14,40:20 »
Я вот одного своего крыса тоже сам забрать не мог, ибо в это время отдыхал с друзьями в лесу. А человек которого я попросил забрать, чуть меня не продинамил, мне пришлось его утром пинать по телефону почти полчаса чтоб он встал. И что, я теперь безответственный злобный буратино? Я про себя такого не сказал бы. Человек вот может к знаниям рвется!
Шарик реально далековато от москвы и пробки на ленинградке. И таксисты у речного волшебные цены называют. Поэтому, если бы я жил не рядом, то даже имея время, попросил бы кого поближе.
Друзья это все канешна харашо, но вот много у кого друзей с противоположного конца москвы? А нах зачем этот сайс и вообще клубы и сообщества разные понасоздавали? Чтоб пимидоры в друг друга швырять? Или чтоб помогать другим (другам?) в сложной ситуации?!!
Про злобство это моё личное мнение. И основано оно не только на одном данном посте. Все так пишут, будто это их заставляют из чертаново в шереметьево к шести утра переться. Это конечно пиар темы и она на верху, но может всетаки быть добрее к людям?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #26 : November 02, 2007, 14,46:36 »
Нет в расписании Шереметьево рейса, прилетающего в шесть утра. Расписание самолетов на 6 ноября:
ссылка
Обратите внимание - в Шереметьево летит только один рейс из четырех.
« Последнее редактирование: November 02, 2007, 14,47:48 от olz »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 02, 2007, 14,51:33 »
Спасибо за ссылку. Видимо 8-45 это оно. Значит заберу без проблем.  :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #28 : November 02, 2007, 14,58:31 »
Забыла написать - билет на аэроэкспресс от Савеловского до Лобни стоит 70 рублей, автобус от Лобни до Шереметьево - 20 рублей. Метро сами знаете сколько. Так что о глобальных затратах и речи нет.
Главное, чтобы в случае отправки крысенка не бросили в аэропорту, если за ним никто не придет. Причем, бросить не по злому умыслу, а от безвыходности положения. Поэтому уверенность в том, что зверька встретят, должна быть не на сто, а на двести процентов.
Posted on: Ноября 02, 2007, 14,52:30
Причем, информация точная, я еще и дозвонилась в Шереметьево.
А вот табло прибытия:
http://www.sheremetyevo-airport.ru/tablo/TabloSVO1Arrivals2.swf
http://www.sheremetyevo-airport.ru/schedule/?act=online&tp=A
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 02, 2007, 15,03:20 »
Аэроэкспресс это такой суперсервис от РЖД для тех, кто не в курсе как ехать. ;D
Содють тебя в специальный поезд (обычные ходят раз в 5 чаще и полупустые), сходишь с поезда и садишься в специальный автобус (обычные ходят в 5 раз чаще плюс маршрутки и тоже полупустые). Выигрыш во времени +- 5 минут (арамаршрутка ездит со скоростью аэробуса а не аэроэкспресса ;D), стоит так же, если брать полный билет на жд.
Ну и это прямо скажем не самый прямой путь от москвы. :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #30 : November 02, 2007, 15,23:38 »
AllEx, можно позволить себе быть добрым, если ваш путь на работу лежит через Шер-1 и в подходящее для вас время ;)
Конечно, в первую очередь надо  уточнить точное время прилета- это очень важная деталь. Девочки правы: 6 и 8 утра в Москве-большая разница!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #31 : November 02, 2007, 15,26:38 »
Народ, тут надо обязательно уточнить, где именно встречать посылку - Шереметьево 1 и 2 - разница принципиальная. И - самое главное - если человек пройдет в Шереметьево 1 оформление как транзит (а ему это ясно удобнее и быстрее), то он может не выйти к вам вообще, у него может такой возможности не быть, он уже таможню прошел. Народ уже с такими сложностями сталкивался при встрече человека, летящего через Москву транзитом.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #32 : November 02, 2007, 15,34:22 »
Простите, что не сразу ответила, только добралась до интернета. Звонила только что перевозчикам из Нижневартовска. Они говорят прилет в 9. 50, но я думаю они что-то путают. Ну вылет от нас в 6.45. Спасибо большое всем, кто откликнулася.
Так и живем!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : November 02, 2007, 15,46:38 »
Расписание рейсов в Дубай из Москвы:
http://www.matisse.ru/Presentation/uae.htm
Если вылет из другого аэропорта, то проблем с передачей крысенка не будет.
Из Шереметьево-2 по вторникам летят рейсы S519 - 19.50,
SU521 - 9.20, PC8807 - 12.10, 2Z 7521 - 12.40. За час реально из Шереметьево-1 добраться до Шереметьево-2, получив багаж и зарегистрироваться на рейс в 9.20? К тому же, самолет только в 8.25 приземлится, если не позже, высадка минут 15 продлится, багаж к стойке пока доставят - еще полчаса ждать. А, если рейс в 12.20, неужели не будет времени выйти на территорию аэропорта?
Соня Вторая+8

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #34 : November 02, 2007, 15,48:36 »
Ларис, дело же не только в наличии времени. Если ты прошел таможенный и погран.контроль, то ты уже не должен шляться по территории...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #35 : November 02, 2007, 15,49:55 »
Мне завтра перезвонит папа (они всей семьей летят), он точно разбирается в билетах и откуда куда они летят, сколько пробудут в Москве.
Так и живем!

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : November 02, 2007, 15,59:41 »
Погранкантроль оформляется в Ш2. До него из Ш1 нужно ехать. Никто пассажиров под конвоем не возит ;D

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 02, 2007, 16,02:52 »
В крайнем случае мы его из Ш2 контрабасом вытащим vinsent Я там раньше  работал :D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #38 : November 02, 2007, 16,03:37 »
Если ты прошел таможенный и погран.контроль, то ты уже не должен шляться по территории...
Как говорится, в России все дорожные знаки - предупреждающие, и только один - запрещающий. Бетонный блок поперек дороги. Это же относится не только к правилам дорожного движения.;D
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Вопрос только в цене. Или в сообразительности. Выход найдется из любого положения.
Соня Вторая+8

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 02, 2007, 16,04:15 »
ойй как тут меня обсудили. собственно крысенка по идее шлют ко мне. ситуация такая.
1. я живу в Дмитрове. ехать до Шереметьева мне часа полтора. Плюс от дома до вокзала добраться. Соответственно электричка должна быть в 4 утра. От нас первая электричка в принципе идет в 4.30. встать в 3.30 чтоб на нее успеть - я не готова. из Москвы туда добираться тоже долго. И так рано ехать в начале рабочего-учебного дня у меня никто не может. И молодой человек мой тоже работает.
2. дальше у меня целый день учебы. прогулять ее можно только в крайнем случае. ибо это Высшая Школа Экономики. кто знает, тот поймет. но даже если я не пойду на пары, крысенок должен будет где-то париться до 3 дня. а потом ехать. дома окажется он только в 6. в университете держать крысенка я не могу. короче жалко ребенка.
3. я крыску бронировала предварительно, т.к. подозревала, что будут проблемы с такой дальней переправкой, и оставляла за собой принятие решения в начале ноября. так что учитывая возникшие трудности, я готова подождать  крысенка в Москве.
так что если есть у кого возможность встретить в этот раз - спасибо. но сама понимаю, что врядли получится. не выйдет - значит эти дети найдут себе родителей поближе к Нижневартовску, а моя крысодевочка подождет с появлением подружки.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...