Автор Тема: Помогите пожалуйста!  (Прочитано 11131 раз)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите пожалуйста!
« Ответ #40 : November 02, 2007, 16,10:49 »
другое дело, что в Нижневартовске находить крысятам хозяев не так просто, и я хотела б помочь одному из крысят обрести теплый дом с крысодрузьями и любящими хозяевами. :) тем более что ушки у девочки этой очаровательные.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : November 02, 2007, 16,13:52 »
annagmu, на сколько я поняла Брусника поедет когдато с грызиками в москву?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #42 : November 02, 2007, 16,14:49 »
Погранкантроль оформляется в Ш2. До него из Ш1 нужно ехать. Никто пассажиров под конвоем не возит ;D
Ну да, под конвоем не возит, только проблема-то в том, что транзитников привозят сразу в "чистую зону", минуя все регистрационные процедуры, откуда выйти на внутренних рейсах проблематично, а на международных НЕВОЗМОЖНО.
Самой пришлось столкнуться как раз Ш2 и Ш1, но к счастью пыталась передавать цветы, а не живую душу. Хорошо,е сли все сложится удачно, а если нет... куда крысенка-то девать, выкидывать?
Откажитесь от этой затеи пока не поздно, если даже подобная переправка будет казаться гарантированной на 99,9%!
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #43 : November 02, 2007, 16,19:22 »
Ребят, не надо так рисковать крысенком. В Москве крысят море! Возьмите подружку своей девочке здесь.
Мне кажется даже обсуждать здесь нечего. Ситуация полностью проитв животного.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : November 02, 2007, 16,19:42 »
мне кажется если Брусника поедет в москву ( правда я не поняла так ли это  ??? ) то лучше потерпеть чуточку.
а на поезде незя?  str  только не ругайте, на работе в пятницу крыша едет. не соображаю.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #45 : November 02, 2007, 16,21:50 »
+1

Лучше не испытывать судьбу, потому что весьма велик для звереныша риск не доехать до места назначения. Откажитесь от идей такой переправки крысенка в Москву!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 02, 2007, 16,22:35 »
Брусника сама не едет никуда. едут знакомые её. летят то есть. как уже было описано.

Вобщем так. барабанные палочки.......тадам. Тарталетка едет домой!! Нашелся человек, которому оказалось удобно подхватить ребенка. оказывается, чудеса бывают.
Спасибо всем откликнувшимся. Желаю чтоб вам так же везло, как и нам :)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #47 : November 02, 2007, 16,25:21 »
Повезло б еще крысенку  :-\
Ирина

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #48 : November 02, 2007, 16,31:03 »
Если AllEx работал в Ш-2, то у него наверняка остался там кто-то из знакомых, так что передача может пройти в два этапа, сначала знакомый заберет крысенка у пассажира как раз в "чистой зоне", потом передаст AllEx. Если заранее созвониться и договориться о всех этапах операции "Крыс-путешественник", не вижу особого риска. Самое главное - нужна четкая связь, чтобы иметь представление, где в любой момент находится каждый участник операции.
Кстати, а сколько времени пассажир может находиться в пресловутой "чистой зоне"? Если вылет в 19.00, его что, с восьми утра там мариновать будут? str
Posted on: Ноября 02, 2007, 16,29:15
О, легенда меняется? Кто-то готов отвезти малыша в Москву без пересадок и прочих ужасов? Удачи!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 02, 2007, 16,34:21 »
Сейчас звонил таможенникам в Ш2 оказывается как кого проводят зависит от компании... В крайнем случае вынесем через таможню.

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 02, 2007, 16,37:39 »
В зоне народ иногда месяцами живет, а не с 8 до 19  ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #51 : November 02, 2007, 16,42:21 »
Почитала про ужасы в международных аэропортах, и поняла, что границу нужно пересекать на автомобиле. Или на автобусе.
Кстати, по поводу переправки железной дорогой - увы, за радугой сейчас далеко не одна крысуня, которую сгубила именно дорога...И сколько крысят так и не доехало до места, где их ждали новые хозяева... Да будут им облака сыром... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 02, 2007, 16,47:17 »
Повезло б еще крысенку  :-\
если доедет, я сделаю все, чтоб повезло :)

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #53 : November 02, 2007, 16,48:08 »
А есть еще такая бяка как задержка рейса. Недели не прошло, как у самой задержали рейс на 6 часов. Что делали по прилету в Москву транзитники, опаздывавшие на свои рейсы на паспортном контроле, описанию не поддается.
Взвесте еще 100 раз все за и против!
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : November 02, 2007, 16,49:25 »
но вообще, конечно, беспокойно за перелет. хотя ко мне на поезде доехали двое крысят нормально, с перевозкой их самолетами я еще не сталкивалась.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 02, 2007, 16,52:26 »
 ;D ура! отлично! я бы подождала пока кто то из знакомых не приедет в москву всетаки.

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 02, 2007, 16,57:44 »
Кстати вопрос сторонникам поездов. Что для крыса лучше сутки в поезде или 2 часа в самолете?

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #57 : November 02, 2007, 17,00:52 »
А есть еще такая бяка как задержка рейса. Недели не прошло, как у самой задержали рейс на 6 часов. Что делали по прилету в Москву транзитники, опаздывавшие на свои рейсы на паспортном контроле, описанию не поддается.
Взвесте еще 100 раз все за и против!
а не далее как сутки назад мой брат просидел в Домодедово 19 часов ожидая вылета в Уфу....
Posted on: Ноября 02, 2007, 18:59:29
Кстати вопрос сторонникам поездов. Что для крыса лучше сутки в поезде или 2 часа в самолете?
ИМХО - поезд , нет перепадов давления...
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #58 : November 02, 2007, 17,10:30 »
если доедет, я сделаю все, чтоб повезло :)
вот именно  "если доедет" . Ну зачем такой огород городить? Что вы уцепились за этого ребенка? Дайте ему спокойно жить в своем городе.
AllEx -  молодец, что согласился помочь, но риска больше чем благоприятных моментов. Всё неопределенно. Все чужие.  А это живое существо. Ребёнок. Не рискуйте чужой жизнью. Ведь нет необходимости никакой. Всем потом рассказывать что он приехал аж из Нижневартовска? В этом кайф?
Когда мы перевозим спасенных Новосибирских крысяток в Москву или Питер  - это необходимость. Их много и их надо пристраивать только в надежные руки.  И везут свои проверенные люди до места назначения. Никаких проблем. Ваш случай совсем другой. Очень просим вас откажитесь от этой идеи. Возьмите Москвичку себе.
Ирина

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 02, 2007, 17,56:22 »
сутки в поезде. даже больше перенесут - поилку ниппельную, корм, гамачок теплый. прекрасно доедет.

а самолет всегда риск. если есть хоть малейшая инфекция - зверь перепады давления может не перенести. знаю случаи гибели крысят именно в самолетах.
и знакомая везла себе как-то партию мышей, большое кол-во, самолетом - никто не выжил
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник