Месяца 2-3 назад мне показалось, что у Криса на спине появилось что-то типа залысины. По времени это совпало с проникновением зверя в нашу спальню. Он забрался под кровать (а там полно всяких коробок и т.п.) и даже застрял там где-то, я уже хотела разбирать эти завалы, но Крис как-то выбрался. Вот где-то после этого случая я и обратила внимание, что шерсть на спине у зверика явно реже и короче, чем в остальных местах. Место обылысения у Криса расположено почти по центру, почти в самой высокой точке спины, если зверь стоит на 4 лапах, немного выгнув спину.
Я отнесла эту лысину за счет не очень удачного вылезания Криса из-под кровати. Но вот прошло у же довольно много времени, а шерсть в этом месте гуще не становится. Лысины в прямом смысле там нет, просто шерсть будто вытерта и довольно редкая. Какого-то шелушения в этом месте нет, перхоти и расчесов тоже нет. То ли это зверь стирает шерсть, когда залезает во всякие места, то ли чего-то не хватает у него в организме. Возможно, это какое-то заболевание? Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?