Автор Тема: Карнавальные маски  (Прочитано 2930 раз)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
Карнавальные маски
« : November 03, 2007, 18,32:11 »
Мне очень нужна карнавальная маска. Общарила все инет магазины, нашла. Но они либо офигенно, безумно красивы и также дороги! Либо... ну... совсем простенькие...

Петербружцы, может вы знаете какие-нибудь магазины в городе, где продают карнавальные маски?
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Карнавальные маски
« Ответ #1 : November 03, 2007, 18,57:25 »
Так сама сделай! Из картона вырезаешь форму и разукрашиваешь ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #2 : November 03, 2007, 20,08:43 »
нееет, мне нужна именно плетная маска, из папье маше например ( его я так и не научилась делать в детстве). На все лицо, обальная маска, повторяющая контуры лица, с прорезями для глаз и рта.
То, что я могу себе позволить, это вот:
http://shop.carnevale.ru/good/masks/papillon/231/

А то, что очень хочется - это вот:
http://shop.carnevale.ru/good/masks/venice/1343/
http://shop.carnevale.ru/good/masks/venice/1341/

А надо на самом деле нечто среднее))
А может кто-нибудь знает, как делать папье маше?

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #3 : November 03, 2007, 20,26:11 »
А почему бы не взять за основу белую (черную) простую маску и самой раскрасить?  :) довести до состояния дорогой?
сейчас много чего такого продается и краски и стекляшки всякие, да и литература наверняка на эту тему есть... хоть в том же "передвижнике"
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 03, 2007, 20,46:02 »
раскрасить под себя, наверное акрилом лучше, на клей посадить стразиков, блесточек, перышков, даже лучше, что продают просто основу. А за образец рисунка можно взять какую-то готовую из инета
Квакуша и компания

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : November 03, 2007, 20,50:50 »
Немного о технике изготовления масок здесь.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #6 : November 03, 2007, 21,36:59 »
дело в том, что мне как раз стразиков-перышек и не надо) мне нужна для ролевой игры маска на все лицо, металлического оттенка (ну акриловые металлики можно достать, это не проблема) но очень точно повторяющая лицо, типа с выраженными бровями и прочими деталями...
однако просто для отыгрыша мне же мало))) всегда пригодиться на какой-нить карнавал нацепить) типа того же Хеловина))
Posted on: Ноября 03, 2007, 21,29:07
Aisa, спасибо за ссылку)))

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшие друзья девушек - это крысы
    • Мой журнал
« Ответ #7 : November 04, 2007, 13,21:02 »
Знаешь, тут ведь дело еще и в качестве. Если ты купишь за маленькие деньги навороченную маску, то еще не факт, что она у тебя через полчаса использования не развалится или что-нибудь еще с ней не случится.
Я себе как-то так купила дешевенькое боа на блинком. Ходила весь день с черной шеей, плечами и руками - оно красилось. А через полгода на полочке, где оно лежало, вместо боа обнаружилась кучка мелкой пухово-перьевой трухи...

Когда мне была нужна маска на все лицо, я брала толстую проволоку делала каркас (что-то по форме напоминающее тенисную ракетку - овал и ручка вниз) на это дело натягивала ткань с обметаными прорезями для глаз. Ручку обматывала лентой, а ткань разрисовывала карандашами и фломастерами. И волосы делала из бисера. Но это годится, если надо, чтобы не все время на лице, а только поднести к лицу, когда кто-то мимо проходит. Для танцев, например, не подойдет.

А магазин "Маска" есть на наб. р. Фонтанки, 38. Не была там?
Там еще всякие парики, шляпы, грим и прочие карнавально-театральные вещи продаются.
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #8 : November 05, 2007, 17,01:50 »
нет не была там. пока не была))
маска должна быть на мне все время отыгрыша, они типа щрам ужасный скрывает...
вот попробовали играть без этой маски и я поняла, что так не пойдет. игроки зачастую реагируют на мимику моего лица, которого видеть-то не должны))) и мне маска даст больше волможности покривляться))) кто догадается, что я сижу с идиотской улыбкой, когда надо всем стоить серьезные лица? )))